料理がとてもおいしい式場です(投稿者ノア777さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

ノア777 さん(3件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

料理がとてもおいしい式場です

考えうる費用をすべて盛り込んでもらいました。盛り込んだうえで、交渉して割り引いてくれた項目などもありました。

挙式会場はとてもこじんまりとしている。右側がすべて窓なので、明るい陽射しを感じることができる。シャンデリアがあるが、小さい。
神殿は部屋の一室なので狭いが、天井のデザインが変わっていて素敵。
披露宴会場はとても広く、シャンデリアがとても立派だった。少し汚れなど老朽化が気になった。

豪華な会場

• 神殿

神殿

• 入口

入口

聖歌隊のいる場所

屋根の形が変わっている

ステンドグラス

提案すればなんでもできるとのことです。
プリマヴェーラという会場には舞台もあるので、それを使うこともできるそうです。

立派な舞台

ホテルにはほとんど衣装は置いていないので、イメージを伝えたり、カタログを見て取り寄せてもらう。

シェフの実演付きの試食会に参加したが、素材や料理へのこだわりが聞けた。とてもおいしくて、ランクアップしてもほかの式場よりもリーズナブルだと思った。

サーモン

人気のスープ

ホテルの目玉、ロッシーニ

ケーキもおいしい

ケーキの作成も実演でした

このホテルがとても好きなことが伝わってくるプランナーさんで、ホテルの魅力を存分に聞くことができた。

駅から徒歩圏内なので便利。見学に行った日に幕張メッセで大きなイベントを行っていたようで、駅が非常に混雑しておりひどい目にあった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてノア777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す