金額と質どちらも重視の方(投稿者にゃつさん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

にゃつ さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年08月

投稿日 2015年09月

金額と質どちらも重視の方

こじんまりしたチャペルでしたが、聖歌隊の歌声が良く響き感動的な結婚式でした。

披露宴会場はシックな図書室のような内装で素敵です。
ただ、家族の席から主役の2人の姿が少し見えずらかったです。

親族の着付けから挙式・披露宴まで一つの会場で行えるのはいいですね。
たしか二次会もホテル内で行ったはずです。
私は振袖を着たので、ついでに写真室で家族写真を撮ってもらいました。

プロフィールDVD・ケーキカットなどオーソドックスな内容でした。

量も味も良かったです。見た目もキレイでした。
満足です。

特に不満に感じたことはなかったです。

ホテル内で振袖の着付けとヘアメイクをお願いしましたが
とってもステキに仕上がりました!

海浜幕張駅から歩いてもすぐなので、交通の便はとても良いです。

真夏の結婚式だったせいか、ホテル全体が暑かったです。
暑すぎて空調が間に合わなかったのかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

ホテル ザ・マンハッタン