料理が美味しい!大人の雰囲気漂う式場(投稿者noel1009さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

noel1009 さん(6件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

料理が美味しい!大人の雰囲気漂う式場

披露宴会場は、窓が無いためか少し圧迫感がありました…また2月だったのですが暖房がききすぎていて、周りも汗をかいていました。チャペルは、透明感があり讃美歌を歌う女性の方達が素敵でした。花嫁の登場に合わせて床がライトアップされたのが良かったです!

キャンドルサービスの最後に大きなキャンドルに点火してたのが可愛かったです。

マンハッタンの料理はおいしいと聞いていましたが、本当にどれも美味しかったです!ボリュームもちょうど良く、デザートも◯
引出物のお菓子にチョコレートケーキが入っていましたが、とても濃厚で美味しかったです。

ホテルなのでスタッフさんの教育はきっちりされている感じがしました。配膳のタイミングも良かったです。

海浜幕張駅から歩いて5分くらいかと思います、目の前に駐車場があって便利でした。
周りはにはホテルがいくつかあり、都会的なイメージがしてカッコいいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す