料理が美味しい!大人の雰囲気漂う式場(投稿者noel1009さん)ホテル ザ・マンハッタン口コミ

noel1009 さん(6件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年08月

料理が美味しい!大人の雰囲気漂う式場

披露宴会場は、窓が無いためか少し圧迫感がありました…また2月だったのですが暖房がききすぎていて、周りも汗をかいていました。チャペルは、透明感があり讃美歌を歌う女性の方達が素敵でした。花嫁の登場に合わせて床がライトアップされたのが良かったです!

キャンドルサービスの最後に大きなキャンドルに点火してたのが可愛かったです。

マンハッタンの料理はおいしいと聞いていましたが、本当にどれも美味しかったです!ボリュームもちょうど良く、デザートも◯
引出物のお菓子にチョコレートケーキが入っていましたが、とても濃厚で美味しかったです。

ホテルなのでスタッフさんの教育はきっちりされている感じがしました。配膳のタイミングも良かったです。

海浜幕張駅から歩いて5分くらいかと思います、目の前に駐車場があって便利でした。
周りはにはホテルがいくつかあり、都会的なイメージがしてカッコいいです。

ホテル ザ・マンハッタン
井澤  より
(投稿日 : 2017年04月30日)

この度はおふたりの為に、ご列席賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、口コミを投稿いただき、ありがとうございます。

暖房がききすぎているとのことで、調整に関しましては、
随時リクエストをお受けしているのですが、
配慮が足りず申し訳ございませんでした。

お料理、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
引菓子の『ケークショコラ』は、当ホテルのパテシエが手作りする、
大変人気の引菓子で館内のケークショップでも人気の商品です。

これからも洗練された空間と行き届いたおもてなしを続けていくよう
スタッフ一同努力して参りますので、お近くにお越しの際は
是非お立ち寄りください。スタッフ一同、お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnoel1009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル ザ・マンハッタンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573421 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間09:00〜19:00(年中無休)

千葉県の他の式場を探す

ホテル ザ・マンハッタン