スタッフさんの気持ちの良い対応(投稿者おもちたんさん)ペアステージノイ口コミ

おもちたん さん(7件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフさんの気持ちの良い対応

授かり婚で、急いで結婚式をあげたかったため、挙式+写真プランというものを提案していただきました。ドレス込みでの価格が魅力的でした。

ホテル自体はとても綺麗で良かったです。
ロビーも広く、良い印象を受けました。
チャペルも綺麗で良かったです。
披露宴会場も広々としていて、清潔な印象を持ちました。
ただ、結婚式場のまわりの外観(ほかのお店など)がちょっとな〜と思いました。ホテル自体は素敵です

和洋折衷の創作フルコースをいただきました。とても美味しかったです。見た目も華やかだったので目でも楽しめました。デザートが特に美味しかったです。

案内してくれたスタッフさんをはじめ、すれ違う方々が皆、礼儀正しく、しっかり教育を受けている印象を持ちました。気持ちの良いスタッフさんばかりでした。

周りに駅がないので、バスが必須です。
私自身車で行ったため、不便は感じませんでした。今まで行った式場のなかで、駐車場はかなり広め。車で行くには便利です。

とにかくスタッフさんがとても良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておもちたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す