担当の方がすごく良い人でした(投稿者i.ayaさん)ペアステージノイ口コミ

i.aya さん(1件) 女性

挙式日 2014年03月

投稿日 2016年10月

担当の方がすごく良い人でした

たくさんやりたいことがあり、オプションが多くなってしまい高額でしたが、担当の方はできるだけ安くなるよう試行錯誤して割引してくれました。

チャペルと披露宴会場で建物が分かれています。チャペルの外観がとてもオシャレです。
披露宴会場のほうは結構な年数が経っているのか、外観は古い感じがしてしまいます。
中の披露宴会場は3つあり、それぞれ雰囲気が違いとても綺麗です。私は全体的に白い会場にしましたが、とても明るく花やカラードレスが映えて良かったです。
披露宴会場にバーカウンターがあり、披露宴中にバーテンダーがドリンクを作ってくれます。

オプションですがキャンドルサービスの代わりに光をつかった演出ができたり、他にもやりたいと言ったことはやらせていただけたので融通は利くと思います。
エンドロールを作って頂きましたが、素敵なものができ好評でした。

ドレスの種類が少なかったです。そのためカラードレスは持ち込みにしました。
小物も限られた中から決めなければならずなかなか気にいるものがありませんでした。

新しいものを次々と仕入れているようなので好みが合えば良いと思います。

和洋折衷の料理でお刺身や、スープ、お肉など幅広い料理がでてきたので、どの年代の方でも食べることができたのではないかと思います。
お刺身がおいしかったです。

プランナーさんはとても良い方でたくさんわがままを聞いてくださり、できる限り希望がかなうようにしてくださいました。
しかし、ヘアメイクさんに当日希望していた髪型と違う髪型にされ残念でしかありません。

駅から離れているため、遠方からの参列者がいると特に大変かと思います。事前にお願いすれば挙式当日ならバスを出してくれるそうです。
参列者のほとんどが車で来ることになりますが、駐車場はたくさんあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてi.ayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す