とにかくお料理はとても美味しかったです(投稿者ちーまぱさん)ペアステージノイ口コミ

ちーまぱ さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年04月

とにかくお料理はとても美味しかったです

会員登録などをし割引していただいたのですが、割と高めの料金だったと思います。
しかし、祖父が突然式中に予定になかったカラオケを無理なお願いで用意していただいたのですが、そちらはサービスしてくれました。

教会はステンドグラスがあり、とても夢のあるところでした。どこも綺麗にされており清潔感もたっぷりでした。
教会で式を挙げたあと、リムジンに乗り1周するサービスがあったのですがリムジンのメンテナンスをもう少しされたほうが良かったと思います。

幼少期から今までの写真、出会ってからの写真を預け2人の紹介DVDを作成していただいたのですが、とても素晴らしいものを作成していただきました。リハーサルで内容の確認をしたのですが、うるっとしてしまうほどなんだか心にグッとくるものを作っていただけました。

種類がたくさんあり、わたしは妊娠8か月だったのですが、マタニティ用を豊富に揃えてありました。もし当日までに予想以上にお腹が大きくなっても大丈夫なようにとまで考えてくださいました。

お料理はとても美味しく、金額も真ん中くらいのものにしたのですがとても満足のいく内容と味でした。招待したかたたちからも好評でした。
ケーキバイキングも用意したのですが、人数分足りなかったことが残念でした。

担当していただいた女性のかたはとても親身になりいろいろな提案もしていただきとても助かりました。
しかし中には終始タメ口で話してくるかたもいて、なんだかバカにされている気持ちになりました。

大通りよりも1本中に入ったところにあるのでとても静かでいい空間ができてました。
高速バスでこられるかたがいたので無料のバスを手配したのですが1台だけとのことで困りましたが、自分たちで解決しました。

披露宴会場は3種から選ぶことができ、自分たちのイメージに合った場所で行えるため素敵だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーまぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す