外の神社でも神前式が出来る(投稿者リュオさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

リュオ さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年10月

外の神社でも神前式が出来る
難はありませんでした

必要そうなものを入れたら見積もりは70名410万程度。現実的な見積もりだったかと思います。割引の提示はありませんでしたが、大安だったからかな?

神前式が希望で、ホテル内でも可能と聞きましたが、少し狭い印象でした。調べたところ外式をするなら熊野神社が近く、熊野神社にも行きましたが、非常に清々しい場所でした。この組み合わせが最終的に第2候補でした。

披露宴会場は最高階の会場がとても素敵でした。1階下の会場は天井が低い印象がありました。

スクリーンが設置され、映像演出は見やすそうでした。ホテル内の複数の会場を見る限り、皆さん持ち込んだグッズでオリジナリティーを出すようにしていると思います。

この会場に限らず、初回訪問時に衣装室を見せてもらったらいいと思います。4、5回通う場所ですし、自分の着たいドレスの現実的な価格が確認できると思います。持ち込みは何かと面倒ですよ。

印象に残ったお皿があったというより、ソースや食材がカラフルで華やか、温かいものを温かく、冷たいものを冷たく給仕していただき披露宴に相応しいコース料理でした。メニューは季節ごとに変えて固定でないため個々に希望も聞いてもらえるとのことです。

セッティング済みの披露宴会場内を見せて下さいました。終始丁寧な対応でした。

駅から地下歩道で行くことができ、迷わない。ただし、近いわけではありません。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年11月26日)

リュオ様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

お見積りは、お客様からのヒヤリング後に、
個別かつできるだけ詳しく、正確なものをお出しするようにしております。
個々の商品は適正な価格設定をしているつもりであり、
ご理解いただければ幸いです。

神前式をご希望の場合は、ホテル内、熊野神社様どちらもおすすめです。
移動しやすさや天候面をとるか、厳かさと清々しさをとるか迷われる方も少なくないです。

料理は何よりも力を入れております。味はもちろんですが、
婚礼の場合は見た目も大切であり、その両方でご満足頂けましたのは
嬉しい限りでございます。

ドレスは多くの皆様が、会場決定直後から検討を始め、
いろいろと悩まれながら比較的長い時間をかけております。
会場選び重要なポイントのひとつとお考えになっても良いかと存じます。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道でお越し頂くと、
途中までは動く歩道もご利用いただけます。
西口の小田急ハルク正面から無料のシャトルバスも
出ておりますので、こちらもご利用ください。

お下見は今年の2月という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定かと存じます。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてリュオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京