お料理が非常に美味しかった(投稿者フォレスターさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

フォレスター さん(10件) 男性

招待日 2014年12月

投稿日 2016年08月

お料理が非常に美味しかった
駅から遠い事と、雰囲気が普通

チャペルは可もなく、不可もなくでした。
あまり印象にないです。
披露宴会場は最上階??の景色が良い会場でしたが、こちらも印象にないです。
ロビーで挙式をしている方がいましたが、裏で歩く練習をしており、幻滅しました。

季節感を取り入れており、盛り上がりました。
余興も音楽系のものだったので、素敵でした。

お料理は非常に美味しかったです。
ホテルって冷えてるイメージでしたが、出来たてで食べれたので、本当に大満足です。温かいまま食べれました

感じの良い方が多いイメージです。
質問をしてもすぐに返答をくれましたので、安心出来ました。

シャトルバスがありますが、やっぱり駅から遠い事は気になるポイントでした。
駅からすぐを求めてるので、都庁まで行く事を考えるとやっぱり遠いかと。
でも都内の中心地なので、式だけではない方からすると、買い物とかも出来て良いのかなと思います。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課 マネジャー  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

フォレスター様

このたびは、コメントをお寄せいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご結婚式にご参列いただきまして重ねて御礼申し上げます。

その際ロビー挙式のお客様の舞台裏をお見せしてしまい、
ご迷惑とご不快な思いをおかけいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。

演出や余興はお楽しみいただけましたようで、安心いたしました。

また料理やサービスに関してのお褒めのお言頂戴し誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉は、とてもスタッフの励みとなります。

新宿駅からは徒歩約10分でございます。
新宿駅西口小田急ハルク前からは無料のシャトルバス
が出ておりますので、こちらもご利用ください。
また、大江戸線の最寄駅は西新宿五丁目のひとつ新宿寄り“都庁前”でございます。
ちょうどホテルの真下に位置し、約1〜2分でホテル到着いたします。

今後は是非、ご婚礼以外でもご利用いただければ幸いです。
二つ星フレンチレストラン“キュイジーヌ[s] ミッシェル・トロワグロ”をはじめ、
中国料理、日本料理、オーセンティックなバーなどバラエティ豊かなレストラン・バーが揃っております。

フォレスター様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフォレスターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京