ホテルの安心感があり(投稿者すずまゆさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

すずまゆ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年08月

ホテルの安心感があり
オリジナル感は少ない

ホテルなので結婚式だけではなく色々なお客さんがいたせいか混雑していて少し迷いました。。。式場のフロアは大変見晴らしがよく、式まで待っている間や入場までの時間も景色が楽しめました。

新郎新婦が色々手作りしてくれていて席の名札がチェキに名前を手書きしてくれていたり、テーブルの
お花にワインのケースやぶどうの置物、コルクが散りばめられていたり、珍しかったです。
ケーキカットがなかったのが少し淋しく感じました。

ホテルでの結婚式に出席するのが久しぶりだったのでお料理を期待していました。少し量が少なかったように思います。新郎がワインショップに勤めているので、飲み物関係を持ち込めたそうでそういう点は融通がきくなと思いました。

ホテルなだけありきっちりしているイメージですが、特に印象に残っていないので普通だったのだと思います。

地下鉄の駅から直結で、天気が悪くても濡れずに到着できます。
JRの駅からは少し距離がありますが、送迎バスも出ていたので助かりました。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課 マネジャー  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

すずまゆ様

このたびは、コメントをお寄せ頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでの結婚式にご参列されたとの事、
ご来館頂きまして重ねて御礼申しあげます。

高層階には貸切感覚でご利用いただける会場が
28Fと27Fにそれぞれ1つずつございます。
どちらも東西に窓があり、西側は遠くに富士山を望み、
東側は新宿ならではの高層ビル群の景色を楽しむ事ができます。
昼は明るく日が差し込み、夜は眼下に美しい夜景が広がります。
ご満足いただけましたたようで嬉しく思います。

当日、ご新郎ご新婦様のお手作りのものでのおもてなし心を
演出なさったのですね。

お料理につきましては、ボリュームが少なかったようで
申し訳ございませんでした。
また、サービススタッフにつきましても今後はご期待を
越えたサービスが出来ます様、努力して参りたいと思っております。

当ホテル、新宿駅からは徒歩約10分ですが地下道でお越し頂きますと、
途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、すずまゆ様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすずまゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京