落ち着いたおしゃれな雰囲気(投稿者フラちゃんさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

フラちゃん さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

落ち着いたおしゃれな雰囲気

60名で300万円でした。百貨店で出してる福袋プラン利用だともっと安くなると思います。

地下と高層階の披露宴会場を見せてもらいました。高層階からの景色は特に目立つものもなく、お部屋の雰囲気の方が重要になりそうでした。地下の会場は窓がない分まとまりがあり、落ち着いていました。地下のロビーに喫煙所がいくつかあり、喫煙者が多い場合は便利だと思います。地下にはいくつか会場が並んでいて、他の披露宴やイベントと重なるとロビーがにぎやかになりそうです。
神殿は普通の部屋の一室にあり、こじんまりとしていました。チャペルやロビーでの挙式がメインのようです。
ホテルのロビーには大きなシャンデリアがあり綺麗でした。全体的に落ち着いている雰囲気でした。

好きなお料理を組み合わせてコースを作ることができるそうです。

スタッフの方はこちらの質問に積極的に答える印象がなく、この会場を勧める気持ちが感じられませんでした。途中で道案内してくれたスタッフの方は優しく感じがよかったです。

新宿駅までシャトルバスが出てるそうです。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年07月21日)

フラちゃん様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

高層階の宴会場は東西に窓があり、東は間近に高層ビル群、
西には遠くに富士山を望む事もできます。
ご披露宴会場については、その日が モデルルームになっているか
モデルルームになっていないかによっても随分雰囲気が違ってきます。
十分にスタッフが説明していなかったのかと存じます。大変失礼いたしました。
また地下1階の会場をご選択された場合でも 会場により、
時間を少しづつ変えておりますので、あまりご心配はいらないかと存じます。

神殿はご親族のみの方が多く、おっしゃるとおりあまり広くはないですが、
熊野神社の神様が祀られており本格的な神殿でございます。

料理はその後リニューアルいたしました。料理長が旬の食材を存分に使い、
ひとつのコースを作りあげております。チョイスはできませんが、
四季でメニューが変わり、その分季節感あふれるバランスの良いコース料理をお楽しみいただけます。

担当スタッフのご説明が十分ではなかったようで、この段階では
遅いかと存じますが、あらためてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

お下見は1月という事で、その後いかがでしょうか。
すでに他の施設にご決定されておりますでしょうか。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設で
しっかりとおもてなしをさせていただきたいと存じますので、
近いうちに是非、お立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同、フラちゃん様のご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフラちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京