ロビーのシャンデリアが凄い(投稿者ゆめきんぐさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

ゆめきんぐ さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ロビーのシャンデリアが凄い
お値段はそれなりにかかります

ホテルだけあり、見積もり段階からお値段が高かったです。
ですが、不要な物を削る方式で見積もりを出していただいたので
最終的に高くなるよりは良かったかと思いました。

チャペルは白を基調としており、とても素敵な場所でした。
また、ホテルに入ってすぐにとても大きなシャンデリアがあり
それを見ただけで「ここにしたい!」とキラキラが好きな私は思ってしまいました(笑

チャペルの傍に写真を撮影するためのスタジオがあるので、挙式と披露宴の間で撮影をしたい方にはオススメです。

ホテルへ着いた時、ロビーで待ってる時間が結構長かったのですが
打ち合わせをしてみると、安心感がもてる担当の方で落ち着いてお話ができました。

新宿駅西口から徒歩10分くらいかかるため、少し遠いと感じました。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年07月19日)

ゆめきんぐ様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでお見積りをご提示する場合、まずお客様のご要望やご意向を
伺うようにしております。
最初は最小限の項目でという方もいらっしゃれば、ゆめきんぐ様のように、
全ての項目を入れ、項目ごとに検討しながら削られる方もいらっしゃいます。

チャペルは2014年10月に大規模改修が終了。
コンセプトは「清廉」や「純粋」を表す白としており、柔らかな光に包まれております。

一方ロビーですが、今月に入りメンテナンス工事に入りました。
2016年7月4日(月)〜9月16日(金)<予定>までの期間中は
シャンデリアをご覧いただけませんので、ご了承ください。

なお、期間中はシャンデリアをロビーフロアまで降ろし、作業をいたしますが、
囲い壁の一部を透明にすることで、作業風景をご覧いただけるようにいたしますので、
間近で巨大なシャンデリアの各部をご覧いただくことができます。メンテナンス終了後は、
以前にも増して輝くスワロフスキー・クリスタルのシャンデリアの下で、
さらに魅力的なロビーウエディングをご提供できるかと存じますので、ご期待いただければと存じます。

新宿駅からは徒歩約10分です。地下道をご利用頂くと、途中までは動く歩道もご利用いただけます。
また、新宿駅西口小田急ハルク前からは
無料のシャトルバスが出ておりますので、こちらもご利用ください。
大江戸線の都庁前駅、丸ノ内線の西新宿からは、それぞれ徒歩、1分、5分でございます。

その後、ご検討の状況はいかがでしょうか。
何かご不明な点や、ご要望などございましたら、
どうぞお気軽に、ご連絡頂ければ幸いです。

ゆめきんぐ様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆめきんぐさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京