高級感があふれており安心(投稿者taopa2さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

taopa2 さん(11件) 男性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

高級感があふれており安心

高級なホテルなので非常に高額なのかと思っていたが思っていたよりも費用は高くない印象であった。

ロビーのシャンデリアが非常に綺麗で高級感があるところがとても良かった。美容室などの施設も充実しておりゲストにも安心して使用してもらえる。披露宴会場から喫煙上までエレベーターで移動する必要があるのが不便。

披露宴会場

高層階での披露宴は夜に行えば夜景が非常に綺麗でありゲストに楽しんでもらえそうです。

生演奏

高層階からの風景

小物

お肉料理がぱさぱさな感じがして期待していたほどではなかった。全体的に冷めており本番はどうなのか心配になった。一般的な結婚式の料理レベルは満たしていると思う。

シャンパン

• 料理

メイン料理

こちらの聞きたいことを答えるというよりは少し押し付けてくるような担当者であったのが残念であった。

新宿駅から近くて便利であった。新宿であるが周りには緑も多いのでごみごみしておらずいい雰囲気である。

打ち合わせスペース

打ち合わせスペース

洗面所

披露宴入り口前

待合室

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

taopa2様

このたびは、下見にご来館いただき、
またコメントさらにはきれいな写真を掲出していただきまして誠にありがとうございます。

ロビーで燦然と輝く3基の大きなシャンデリアは当ホテルの象徴でもあります。
あいにく、現在は改修工事のためご覧いただけませんが、9月中旬には
輝きも増し、皆様に再びご覧いただけることかと存じます。

チャペルは2014年10月にリニューアルオープンいたしました。
アロマの香り、オルガン、チェロ、聖歌隊による温かい音色
バージンロードを照らす光など
お二人の挙式が心に深く刻まれるような演出をしております。

喫煙コーナーの場所について、ご意見ありがとうございます。
現在は5F、1F、B1Fのみの用意となります。高層階ご利用の
お客様にはごお不便をお掛けいたします。
できるだけスタッフがスムーズにご移動できるようサポートさせていただきます。

ホテル最上階である28Fとその一つ下の27Fに
貸切感覚でご利用いただける人気の披露宴会場がございます。
これらの会場は高層階ならではの夜景がお楽しみいただけるほか、
日中であれば、遠くに富士山を望むこともでき、
またカーテンの開け閉めで、メリハリのある演出も可能です。

料理に関して、ご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回はコース料理が一皿に凝縮されている「ワンプレート」をご試食されたのかと存じます。

いかなる場合でも、冷たい料理は冷たく、温かい料理は温かくお出しするのが当然であり、
冷めてしまった料理をご提供するのはあってはいけないことです。
味のご評価をいただけないのは当然の事であり、
通常の宴会場とは違う場所での提供ではあったものの、
反省するとともに、料理人や接客スタッフにも伝えます。
もちろん、披露宴本番ではこのような事がないように心掛けます。

ご案内したコーディネーターには、まずはお客様のご要望を
伺うよう指導いたします。

新宿駅の西口側はビジネス街でもあり、
賑やかな東口、話題のバスターミナルなどのある南口に比べ落ち着いており、
また新宿中央公園や高層ビル群の街路樹の緑がとてもきれいな街でもあります。

お下見は6月という事で、その後いかがでしょうか。

スタッフ一同、taopa2様の再びのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtaopa2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京