一流ホテルの安心感があります(投稿者Y58さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

Y58 さん(6件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

一流ホテルの安心感があります

決して安くはありませんが、一流のホテルであることを考えると、もっと高いかと思ったといった感じでした。必要なものは最低限入っている見積もりをいただけます。選ぶものによると思いますが、衣装は値段が上がりそうです。

入ってすぐのシャンデリアは圧巻です。
一流ホテルだけあって、スタイリッシュな雰囲気がお好きな方は、とても気にいると思います。大きなシャンデリアのあるロビーでも挙式ができるのも魅力的です。
チャペルは、シンプルな作りですがホテルによくあるこじんまりした感じはありませんでした。
披露宴会場は、スカイルームを見学しましたが、窓からの景色がとてもよかったです。

入ってすぐのシャンデリア

ロビーウエディングのときは椅子が並びます

入り口からみたチャペル

挙式では、新婦がエレベーターを使った入場をするらしく、他にはない印象的な演出だと思いました。

お肉が柔らかくてとても美味しかったです。
季節によって旬の食材のものを使うので、春メニュー、夏メニューなどと書いてあり、具体的な内容は時期が近くなったらわかるそうです。

ベテランのスタッフの方は、落ち着きのある対応で、とても安心感があります。質問にもスムーズに答えてくださいます。押し売りな印象も受けません。いろいろとアイデアもお持ちで、頼れる感じがありました。

新宿駅を利用しているので、駅からは結構歩きます。ヒールで行くと大変かもしれません。駅前からバスも出ていますが、バス停までいくにも距離があると感じました。
都庁前駅を利用すれば、直結なのでとても良いと思います。

スタッフの対応が本当に素晴らしいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY58さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京