スタッフさんは人それぞれ(投稿者ボリンボリンさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

ボリンボリン さん(15件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

スタッフさんは人それぞれ

ホテルですので比較的綺麗です。
海外の同ホテルのような高級感はあまり感じられませんでした。

新郎のサプライズピアノ演奏がとても素敵でした。式場内の装飾できるスペースは比較的少なかったかなと思います。披露宴会場入り口の小さいテーブルと、受付のテーブルのくらいでした。ブーケプルズは参加人数が少なかったため未婚者のさらし者みたいで恥ずかしいという意見もありましたが、以前参加したプルズは新婦指名だったのに対して、くじのような形で実施されていたので、みんながドキドキする時間があってよかったと思います。

あまり印象に残りませんでした。

高さのあるウエディングケーキ

スタッフさんも人それぞれです。
余興のダンスをしたのですが、ダンスのスペースだけ確認しようとスタッフの方に声をかけたところ、空き時間に披露宴会場に入れてくださり練習をさせて下さいました。練習風景を動画で撮ってくださってダンスも褒めてくださって緊張が解けたのでありがたかったです。おそらくプランナーさんだったと思いますが素敵な方でした。
一方で、私たちのテーブルは空調の下で壁際だったためかかなり寒く数名が配膳スタッフに声をかけましたが、空調を調整してくださったのかは分かりません。まったく室温は変わらず、ブランケットは頂けましたが当日の披露宴会場の雰囲気にはまるで合わないチェックのものでした。膝にかければ済むレベルではなく4名くらいが肩からブランケットを羽織らざるおえず、新郎新婦がそれに気づいていたらどう思うか…とても残念でした。

駅から徒歩ではすごく重く、年配の方には難しい距離だと思います。当日雨ということもあり行くだけで疲れました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてボリンボリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京