挙式から会食までワンフロアで完結(投稿者あびきちさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

あびきち さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

挙式から会食までワンフロアで完結
天候に左右されないチャペル

一流ホテルとしては破格の費用であったと思います。2か月後という、かなり近い日程での挙式を希望、お日柄はまったく気にしない、(ただし、土日祝限定)としていたのが一因かもしれません。ドレスも22万円まで見て下さるとのことで、これ以上大きく追加費用がかかる心配もなさそうでした。このプランは3月末までということでした。しかしながら、どこの会場でもいえることかもしれませんが、お子様用料理はかならず進められます。こちらとしましては、正直申し上げまして、3歳の子どもに数千円の料理を用意する必要があるのかどうか、いまひとつ納得できませんでした。

さすが一流ホテルという感じで申し分ありませんでした。チャペルは白を基調とした高い天井と光のコントラストに圧倒されます。また、ご案内いただいたプランではワンフロアですべてを完結することができ、ゲストも迷わなくて済むと思いました。

生演奏、聖歌隊が標準でついているとのことでした。それ以上のオプションは相応の料金がかかります。

事前にこちらの希望を伝えていたこともあって、質問に対しても的確な答えが返ってきました。好印象でした。時間もコンパクトでした。

駅からは多少歩きますが、新宿駅ということを考慮すると十分です。ただし、ゲストの交通を検討する必要はありそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京