チャペルもロビーウエディングも捨てがたい(投稿者りゅぅみーさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

りゅぅみー さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

チャペルもロビーウエディングも捨てがたい
冬の割引がもう少しあればいいな

見積もりは100名で450万ほどでした。
これは基本のプランではなく、自分たちに必要そうな物を全て入れていただいた結果です。料理もランクアップしてもらってます。
持ち込みができそうなものも、全てとりあえず入れていただいたので、当日はこれより安くなるか、同じくらいかと思います。

ホテルのチャペルというと、狭いイメージでしたが、そんなことはありません!キラキラしていて、とても素敵です。明るさは調整できるみたいです。私はクリスマス時期のロビーウエディングに興味があります。上には豪華なシャンデリア。前にはツリー。動画で模擬披露宴の様子を見せていただきましたが、あんなに広いところで結婚式なんてなかなかできないことですので、良いかと。

担当の方はとても素敵な方でした。
なんでも相談できるお母さんみたいな感じでした。お母さんというには若すぎましたが…笑
それくらい包容力があるような、なんでも聞けるような方でした。

新宿駅というのは、どこから来る人も行きやすくていいですね。
西新宿からはすぐですが、新宿駅から歩こうとすると、結構距離があります。地下道があるので、雨でも大丈夫ではありますが。
リムジンバスも出ているので、ご年配の方などは、駅から直接ホテルまでバスのほうがいいかもしれないですね。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年02月08日)

りゅぅみー様

このたびは、下見にご来館いただき、またコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは最初にお客様からご要望をお伺いし
できるだけ現実的なお見積りを出せるよう心掛けております。
後になりだんだん額があがるのではと心配される方も少なくはなく
そのようにならないように心掛けているつもりでございます。

当ホテルでの挙式は白くそしてキラキラと輝くチャペル式
もしくは、約30メートルの吹き抜け空間でダイナミックな挙式ができるロビーウエディング、
そして厳かな神前式からお選びいただけます。
中でもクリスマス時期に限りますと、ロビーウエディングのご要望が多くなります。
是非ご検討いただければ幸いです。

お下見当日担当したスタッフをはじめ、ウエディングプランナーは
まずはお客様のご要望を正確に伺うところから始まります。
このようにお褒めのコメントを頂きありがとうございます。

新宿駅から徒歩ですと約10分です。現在地下道の一部を改修中であり、
4月からはよりきれいになります。
一方、西口小田急ハルク前から無料のシャトルバスが20分に1本出ており、
約5分でホテル正面玄関まで到着いたします。是非ご利用ください。

引き続き、ご披露宴会場をご検討されているかと存じますが、
当ホテルにつきまして、ご不明な点やご質問などございましたら
ご遠慮なくご連絡いただければ幸いです。

スタッフ一同、りゅぅみー様に再びお目にかかれることを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅぅみーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京