ラグジュアリーホテルの安心感が感じられた(投稿者史帆さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

史帆 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

ラグジュアリーホテルの安心感が感じられた
挙式当日の動線、チャペル

日取りにによっては他の花嫁とのバッティング、親族同士のバッティングありです。

ロビーです

都内のハイアットグループは見尽くしました。ハイアットリージェンシーはアクセスが新宿駅徒歩圏内ととても良いところが魅力だと思います。
新宿駅から歩ける距離ですがシャトルバスが出ていて、年配の方などにはいいと思います。

ロビーは5階程まである吹抜けがあり、そこに3つ大変大きなシャンデリアが吊るされており非日常感が味わえます。
参列者の方の印象にも残ると思います。
が、肝心の披露宴会場もチャペルもイマイチぴんと来ませんでした。
チャペルは改装したばかりとの事で綺麗でしたが、本当に綺麗なだけ。
特に特筆することもない普通さでした。
グランドハイアットのチャペルを知っている方にはだいぶ物足りないのでは⁇
ただの白一辺倒では、、

披露宴会場も普通な感じでした。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2016年01月26日)

史帆様

下見にご来館いただき、また、コメントをお寄せいただきまして、

当ホテルの挙式会場ならびにご親族様の控室はご移動しやすいよう
ワンフロアに集めております。
当日は複数のご結婚式がある日はもちろんございます。
しかしながら経験豊富なスタッフが連携をとりながら、
ご新婦様同士が合わないように配慮しております。
一方ご親族様につきましては、専用の控室をご用意するものの、
ご移動中にどうしても出くわす場合はございます。
細心の注意は払いますが、その点はご容赦いただければと思います。

チャペルは2014年10月にリニューアルオープンいたしました。
あまり白さがお好みに合わなかったようですね。
実は当ホテルとしましては白をコンセプトに改修しましたので、
こればかりは仕方ないことかと存じます。
白は「無垢」「清廉」「純粋」を意味し、お二人への
祝福の表現である輝きがさらに満ちるように工夫し、
天井や壁にはロビーのシャンデリアと同じ、
スワロフスキー・エレメントを使用しております。

お下見にお越し頂いた日はモデルルームではない
地下1階のご宴会場をご見学頂いたかと思います。
もし、ご都合が合えば、次回は是非高層階の宴会場をご覧いただければと存じます。
シンプル&スタイリッシュな会場と、ヨーロピアンエレガントな雰囲気の会場が
それぞれ27Fと28Fにございます。1月31日(日)にはB1Fと28Fがモデルルームに、
またお時間によっては27Fの会場もご覧いいただけます。

まだご検討いただいているようであれば、是非今週末にでも
ホテルにお出かけいただければ幸いでございます。

史帆様の再びのご来館を担当者ならびにスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて史帆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京