ホテルなので設備十分で安心できる。(投稿者lisaeさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

lisae さん(6件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年12月

ホテルなので設備十分で安心できる。
おそらくかなりの見積りアップが予想される

かなり特典をつけてくれるようでした。特にハイアットのポイントもかなりもらえるので新婚旅行に使えるのはいいなと思いました。
クレジット払いできるのも魅力でした。

リニューアルされていてきれいでした。ホテルなので控え室などの設備もしっかりしています。

高砂からみた写真です。

高砂の様子。

3Dマッピングのような演出ができる部屋があるそうで、お金をかければかなりすごい演出ができると思います。
その他もお金を出せばいくらでも演出ができるんだなーという印象でした。

普通の婚礼料理といったところでしょうか。その前にレストランのブライダルフェアに何件か行ったせいか、ステーキは普通に美味しいなという印象でした。
ただ一緒に行った両親は美味しいと言っていたのでレストランのステーキを食べる前であればそう感じたと思います。

プランナーさんのみ関わりましたが、一流ホテルのウェディングに携わっているというプライドを感じました。
安心感があると思います。

都庁前駅直結なので悪くはないと思います。ただ、新宿から遠いのがマイナスでしょうか。

ロビーウェディングはとても素敵だな、と思いましたが、やはり時間帯次第ではかなり一般客で込み合うようでした。
見学したときは中国人のチェックアウトが多い印象でした。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2015年12月26日)

lisae 様

このたびは、こちらにコメントをお寄せいただきまして、
ありがとうございます。

ご婚約、おめでとうございます。
(お下見が2014年5月とのことですので、
もうご結婚式もお済みの場合にはご容赦ください)

さて、その節は私どもをご検討いただきましてありがとうございます。

ハイアットのポイント付与サービスは、今年度のみ、ホテル開業35周年を記念した特典でした。
2016年3月末で終了いたします。

映像の商品はいろいろございまして、おそらく会場の壁全面を使う
ワイドプロジェクションという商品かと思います。
その他にもご列席者のスマートフォンから画像をスクリーンに飛ばせる商品などが人気です。

料理につきまして、あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
宴会場の料理は味や盛付けはもちろんのこと、レストラン同様、
温かい料理は温かく、冷たい料理は冷たく、提供するように心がけております。
これらはさらに徹底できるようスタッフにもしっかり伝えさせていただきます。

新宿駅からは徒歩約10分ですが、小田急ハルク前より20分に1本
無料のシャトルバスを運行しております。こちらをご利用いただくと
約5分で到着いたします。
雨天時やお荷物が多い時などはご利用いただければと存じます。

ロビーは特にチェックアウト時には混雑しますが、
しっかりゾーンを分けておりますし、逆に多くのお客様から
ご祝福されるという事であまりご心配なさらなくても大丈夫かと存じます。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など様々な施設がございます。
lisae様もパートナー様とご一緒に、ぜひこちらにまたお越しください。

lisae 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlisaeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京