会場が広くてキレイでした(投稿者amam1さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

amam1 さん(5件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年11月

会場が広くてキレイでした

有名ホテルだけあって会場も広くて、豪華な感じがしました。レストランウエディングは会場によっては狭くて、圧迫感がある所もありますが、さすがホテル!清潔感もあり、高級感もありました。

ホテル挙式なので、カジュアル感や、特別感はあまりなかった様な気がします。

見た目もキレイで良かったですし、女性には量もちょうど良かったです。でも、男性には少ないかも知れないと思いました。美味しかったです!

配膳のタイミング、抜群でした!スタッフのみなさんも笑顔がたえず、丁寧な対応でした。

立地も良くて、場所は良いと思いますが、私の自宅からは乗り換えがあるため会場までの距離が少し遠いので、3.5にしました。

たまたま友人の挙式が続いていたため、投稿しました。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

amam1様

このたびは、口コミにコメントをお寄せいただき

会場がお気に入りいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは高層階と地下1階に会場がございます。
改修をしたり、メンテナンスを行っておりますので、
このようなお褒めのお言葉な何よりも励みになります。

当ホテルはご指摘のとおりオーソドックスなものが少なくはないですが、
お客様のご要望により、料理、装飾、演出などで、
オリジナリティな披露宴も可能でございます。

また料理は何よりも当ホテルが得意としている商品です。
味は言うまでもなく、特に結婚式の場合は盛り付けも大切にしております。

秋は一年のうちでもっとも結婚式の多い季節です。
是非、再びamam1様が当ホテルのお越しいただけることがございましたら
嬉しい限りでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げおります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてamam1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京