ダントツに美味しい料理とサプライズ感(投稿者NANA54さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

NANA54 さん(11件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

ダントツに美味しい料理とサプライズ感

ロビーでの挙式は初めてでしたが、周りのお客さんからも祝福されて、とても温かい気持ちになる挙式でした。

新婦とお父様が、輝くエレベーターに乗って入場という演出には驚きましたし、とても印象に残って良かったです!周りのお客さんからも祝福されるので、恥ずかしがりやの方には不向きかもしれませんが、とても和やかでみんなが笑顔になれる挙式でした。

いままで招待いただいた結婚式会場の中で、一番美味しかったです!一品一品ボリュームがおり、華やかさもあって、豪華でした。お肉が柔らかく美味しかったのと、デザートがとっても美味しかったです!チョコのケーキでしたが、買って帰りたいぐらい美味しかったです!

スタッフ一人一人、丁寧な、気持ちの良い接客をしていただきました。

駅から迷うことなく行くことが出来ました。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2015年09月25日)

NANA54 様

このたびは口コミにお声をお寄せいただき

唯一無二ともいえる、高さ約30mの吹き抜けのロビーでの挙式は
とても人気があります。

多くのお客様がお集まりになる場所ですので、
最初は躊躇される方もいらっしゃいますが、
一度実際の式をご覧いただくと、そのユニークさから
皆様がご納得され、ロビーでの挙式に決めていただく事が多いです。

現在は一部のエレベーターの改修工事を行っており、
2016年3月末日までエレベーターを使っての入場はできませんが、
ロビーそのものは通常通りお使いいただけますので、海外からのお客様をはじめ、
多くの方々に祝福されての挙式は可能です。

また、料理についてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
当ホテルは開業以来、引き継がれてきた伝統の味を守りつつ、
新しい料理にも挑戦し、お客様が心から満足していただけるような
味をお届けできるよう心掛けているからです。

お料理まではなかなかご自宅まではお届けできませんが
ケーキやパンであれば、ロビーフロアにあるペストリーショップでお買い求めいただく事ができます。

また、お気軽にご利用いただけるイタリアンテイストの「カフェ」や
本格的なフランス料理をご提供しているレストランもございます。

新宿駅からは徒歩9分ですが、小田急ハルク前から無料のシャトルバスを運行しております。

結婚式以外でもぜひ、またお立ち寄りください。

NANA54様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京