豪華で華やかなパーティー(投稿者dejiharuさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

dejiharu さん(24件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年08月

豪華で華やかなパーティー

ホテルであればこれぐらいかなと想像した通りのコスパでした。

ホテル自体は高級感がありますが、たくさんのパーティー会場があり人数により選択肢が分かれます。
50〜60人だとセミナーが行われるような会場をパーテーションで区切って行っていたのには少々びっくりとしました。
もう少し規模の大きい会場は会場内にキッチンンもあり配膳されるとのことです。
高層階にある会場では、ロケーションも良かったです。
控室はエレベーターでの移動になるため、やや不便を感じました。

高層階のパーティー会場は景観よしです

イミテーションでした

シャンパンゴールド

次のパーティーの準備中

大きなモニター

開場直前の会場見学

特にこれといった提案はありませんでした。

美味しいと評判だったので楽しみにしていましたが、
美味しいですが感動レベルではなかったです。
下見に行ったレストランウエディングの方が正直とても美味しかったです。
大きな会場となると作り上げてから提供まで、温かさがベストのタイミングででるのかなどが気になりました。

チーズケーキ

柔らかかったですが、ソースが普通

• 前菜

前菜

• パン

パン

試食のテーブルコーディネート

丁寧に説明いただきましたが、プランの提案はありましたが演出などの提案はなかったです。

アクセスは良いので問題ないと思います。
遠方の方はホテルなので、宿泊もできるので良いと思います。

たくさんのパーティーが行われているので、他のカップルとバッティングするなどプライベート感は感じませんでした。大人数で豪華なパーティーを希望している方にはおすすめかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京