落ち着いた明るいロビー☆(投稿者minimum*さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

minimum* さん(10件) 女性

訪問日 2013年11月

投稿日 2015年08月

落ち着いた明るいロビー☆

その場で簡単に見積もりを出していただきましたが、ほかの会場と比較しても、高くもなく、安くもなく…という印象でした。

ロビーの天井が高く、装飾もとても綺麗でした。
私たちが訪問したときはクリスマスの装飾で、大きなクリスマスツリーがとても綺麗に輝いていました。
また、そのときちょうど、ロビーで挙式を行っていたのですが、落ち着いた雰囲気で、周りの方に温かく見守られながらの挙式、本当に素敵でした。
披露宴会場は、高層階にある会場を見せていただきました。
この日はあいにくのお天気のため、遠くの景色までは見られなかったのですが、たくさんの高層ビル群が見えました。
披露宴会場の天井も高く、窓も多かったので、開放感抜群でした。

演出に関する相談は特にしていません。

この日は、予約なしの訪問でしたが、披露宴会場や挙式会場を可能な限り案内をしてくださり、とても丁寧に対応してくださりました。

車で訪問したため、電車でのアクセスはわかりませんが、車で行く分にはわかりやすく、駐車場も充分にありました。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル支配人  より
(投稿日 : 2015年08月15日)

minimum* 様

このたびは口コミにお声をお寄せいただきどうもありがとうございます。

2013年11月に下見にいらっしゃったのですね。

毎年11月の10日前後に、ロビーのシャンデリア下に大きなクリスマスツリーが出現します。
当ホテルの特徴である吹き抜け大空間と、巨大な3基のシャンデリアとともに、
クリスマスツリーの前で挙げられるこの時期のロビーウエディングはとても人気があります。

高層階の宴会場からは天気の良い時は富士山を望むことができます。
特に空気の澄む、秋から冬にかけては、富士山が見える確率がとても高いです。

お車の場合、当ホテルは甲州街道と青梅街道の間、高層ビル群の中では一番西側に位置し、とてもわかりやすいです。
また電車の場合は3つの駅がご利用いただけます。
丸ノ内線の西新宿駅からは徒歩4分、大江戸線の都庁前駅からは徒歩1分。
新宿駅からは徒歩10分ですが、小田急ハルク前から無料のシャトルバスが出ており、約5分でホテルに到着します。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など
様々な施設で同様のおもてなしをさせていただいていますので、minimum*様も
パートナー様とご一緒に、ぜひこちらにまたお越しください。

minimum* 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてminimum*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京