豪華なホテルで正統派な結婚式(投稿者isleさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

isle さん(9件) 女性

招待日 2012年09月

投稿日 2015年06月

豪華なホテルで正統派な結婚式

さすが、ハイアットリージェンシーと思うような正統派で豪華な披露宴会場でした。とても広かったです。お化粧室などもホテルだけあって綺麗でした。

これといって印象に残っている演出はありませんが、これぞ結婚式という感じでケーキカットやキャンドルサービスなど定番の演出をおさえている感じでした。これはこの式場だからというわけではないと思いますが、サプライズでプランナーさんにプレゼントを渡していて、とても良いプランナーさんだったんだなと思いました。

料理も特別印象に残っているわけではありませんが、美味しかったです。

とても丁寧でテキパキしていて素晴らしかったです。配膳タイミングも何も気になることはなく、よかったです。

都庁前駅から歩いて行きましたが、ほとんど地下を通っていけて、地上に出てすぐでした。アクセスは大変便利だと思います。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

isle様

この度はコメントをお寄せいただきまして
ありがとうございます。

スタッフやアクセスについて、高く評価していただき

特に当日のスタッフについてのお褒めのお言葉は、
今後の励みとさせていただきます。
次回、isle様にまたお越しいただいた際にも
「やっぱり素晴らしいね!」とおっしゃっていただけるよう、
さらに磨いて参りたいと思います!

ご新郎様ご新婦様からプランナーに
サプライズプレゼントをいただいたのですね!
プランナーとしては本当に、本当に嬉しい事です。

エンディングムービーにプランナーへの
メッセージを入れていただいたりする事もあり、
「御礼を申し上げるのはこちらの方なのに…」と
思わず嬉し涙がこぼれてしまう事もあります。

結婚式のご準備は、それなりに期間も必要ですし、
ご新郎様ご新婦様はお忙しい中
お時間をやりくりして行っていらっしゃるので、
私どもプランナーも少しでもおふたりが
スムーズにご準備できるようにと思っております。

プレゼントやメッセージをいただくと、
「もっとお役に立てたのでは」と思ったりしますが、
加えて、ご結婚式後もずっと、何かしらおふたりのお役に立ちたい
なりたいと思っております。

isle様がご出席されたご結婚式のご新郎様ご新婦様にも、
これから先も色々とご相談いただいたり、
お役に立つチャンスをいただきたいです。

もちろん、isle様も私どもがお役に立てることがありましたら、
お気軽にご相談ください!

また、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京