きちんとした会場できちんとした式を♪(投稿者ととろ(*'ω'*)さん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

ととろ(*'ω'*) さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

きちんとした会場できちんとした式を♪

有名ホテルということもあり、ロビーに入った瞬間から別世界。挙式会場は白で統一されており神聖な感じがした。

ウェルカムスペースなどもかわいく飾られていた。

食べ放題のパンが美味しかった。飲み物もいいタイミングでついでくれるのでたくさん飲んでしまった。

スタッフの人数は十分だったが、配膳の際に、椅子を何度も蹴られて少々気になった。招待客が多かった為、通りにくかったのだと思う。

行きは歩いて行ったが遠かった。道を迷ってしまい徒歩20分程度に感じた。
帰りはシャトルバスを発見し、乗って帰ったので楽だった。もしかしたら行きもあったのかもしれないが、招待状には記載されていなかった。

トイレやロビーなど、挙式会場、披露宴会場以外もとにかく綺麗でスタッフもきちんとしており、さすがだと思った。ロビーにあった大きなシャンデリアがすごく綺麗で、入った瞬間、格式の高い会場だと感じた。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

ととろ(*'ω'*) 様

この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。
また、こちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

まずはお詫びを申し上げます。

ご披露宴中、スタッフがととろ(*'ω'*) 様の椅子に、足をぶつけてしまってたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お食事中やご歓談の際のお邪魔になってしまったと思います。
いくらお席が込み合っていたとしていても、あってはならないことでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

いらっしゃられる際にお迷いになってしまわれたとのこと。
ご招待状にシャトルバスのご案内が入っていなかったのですね。

私どもでご手配をさせていただいた場合、ホテルへの地図を同封させていただいていますが、そちらの地図にシャトルバスのご案内を記載させていただいております。
ただ、少し分かりづらかったかもしれません…。

地図を見直しましたところ、シャトルバス乗り場とお時間の案内が小さく、私自身も見逃してしまいそうでした。
早速、地図を見直しいたします。
ととろ(*'ω'*) 様のご指摘で、このように見直す機会ができました。
誠にありがとうございます!

(もしかしたら、ご新郎ご新婦がご自身でご手配されたご招待状ですと、地図など同封されていない可能性もございます)

次回いらっしゃっていただく際は、新宿駅西口からもシャトルバスを使ってみてください。
5分ほどで着きますので、ご安心かと存じます。

ととろ(*'ω'*) 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京