料理重視の方にオススメです。(投稿者すーやさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

すーや さん(8件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

料理重視の方にオススメです。

ホテル内のチャペルを使えば思ったより安く済むと思います。
外部の神社仏閣と提携がないので、ここでそれを希望すると全ての手配を自分で行う上に安いセットプランが使えず、チャペルを使うプランと比べ100万以上高くなってしまいました。

ただ料理のセレクトはどのホテルよりも好きでした。
コースの料理を何種類もの料理から選べましたし、値段もわかりやすく明記されていました。
料理のこだわりだけでしたら一番良かった式場です。

チャペルはとても綺麗ですが狭い気がしました。
外部の神前式希望だったのであまり真剣に見なかったです…すみません。

演出などの話はしていません。

プランナーさんはとても感じのいい方で一所懸命に調べたりしてくれるのですが新人さんだったらしく3時間以上かかりました。日時の予約などプランナーさんが1度席を立つと30分は戻ってこず、それが2.3度ありましたので凄く疲れてしまいました。。
ブライダルフェアのプランナーさんはベテランの手際の良い方が良かったです。

新宿ですし交通の便は良いです。
駅から少し歩きますがバスが出ています。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年05月20日)

すーや様

この度はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
またこちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

ご対応をさせていただいたスタッフが不慣れの様子で、スムーズにご案内できなかったとのこと。誠に申し訳ございませんでした。
ご案内は2時間から3時間程度で通常行っておりますが、長時間に渡ってしまいお疲れを呼んでしまったのですね。

経験の浅いスタッフでもスムーズにご対応できるよう、しっかり指導・教育し、今後このようなことの無いようにしてまいります。

神殿式をご希望でいらっしゃったとのことですが、
やはり和装のご料金はかつらのご利用料なども含みますと
チャペル挙式よりは金額は高めとなる場合が多いようです。

とはいえ、ご予算は今後のおふたりの生活にも関わる大切なところですので、お打合せを重ねていく上でご不要な部分を削るなど、ご不安を減らしいくご提案をさせていただきますので、ぜひ率直にご相談をいただければと存じます。

チャペルも2014年11月にリニューアルオープンし、幅2m・長さ14mのバージンロード、ゆったりとしたホワイエや控室も備えた素敵な空間となっているので、もし何かの機会にホテルにいらっしゃいましたら覗いてみてくださいね。

すーや様はこれからご結婚式をお迎えになられるのでしょうか。
きっと素敵なお式になられると思います。
ご準備も楽しく、スムースに進められますようお祈り申しあげます。

ぜひレストランなど、お気軽にお使いいただける施設もございますので、またお運びください。

すーや様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

広いバージンロード
広いバージンロード
チャペルホワイエ
チャペルホワイエ
選べるお料理
選べるお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京