安心して任せられる会場(投稿者momonohanaさん)ハイアット リージェンシー 東京口コミ

momonohana さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年04月

安心して任せられる会場

都民共済と提携していますので、利用すればかなりコスパはいいと思います。都民共済はほかにもいくつかのホテルと提携していますが、このレベルのホテルが利用出来るのはありがたいです!

大きなホテルですので、会場、控え室、クローク、トイレなど距離ができてしまい迷いそうではあります。会場はスカイルームが希望でした。天井が高く、展望も日当たりもよく、開放感がありました。

高砂からの眺め。スカイルーム。

天井が高くて開放的

具体的にどのような演出が可能かまでは話しませんでしたが、普通のことであれば問題なくできると思います。突出したオリジナリティはないけれど、失敗のない、スタンダードだけれど安心感のある式ができそうです。個性をだすことより、親やお世話になっている人に向けてきちんと普通の式をしたい人には間違いないと思います。
空いている日は、ピンポイントでしか提案してくれず、この日にしたらいくら割引きます…などと言われる会場もありましたが、ここは全て出してくれてよかったです。

料理の下見をしていない

いくつか決められた料理から選択していく形式でした。和洋中をまたいで選択してもいいようです。

若い方で元気でノリのいい感じでありながら、それでいてホテルらしい接客をしていただきました。

新宿からあるくと少しありますが、シャトルバスが出ていますのでタイミングを合わせて行けば便利です。
周りは西新宿のビル街です。

ゲストに恥ずかしくないおもてなしができると思います。個性を出したい方には向かないかもしれませんが、失敗のない、きちんとした安心できる会場だと思います。

ハイアット リージェンシー 東京
ブライダル課  より
(投稿日 : 2015年05月22日)

momonohana様

この度はお下見にご来館いただきまして、ありがとうございます。
また、こちらにコメントをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

2014年10月のご来館とのことですので、新チャペルはまだご覧いただけてなかったでしょうか?そうでしたら、残念です!
きっとお気に召していただけたと思います。

28階「スカイルーム」をご希望だったのですね。
こちらの会場ですと、専用のクローク、トイレが付属していますし、来賓お控室も近いので、ご心配の点はクリアになりますね。
「迷いそう」とのご懸念も、お控室から会場への移動などは、全てスタッフが誘導させていただいておりますので、ご安心いただけると思います。

演出についてのご相談も、色々と承っております。
スタンダードな進行や演出はもちろんですが、オリジナリティのある演出もご提案させていただいております。
過去には色々なオリジナリティのある演出をされた方もいらっしゃいます!
プロレスのリングを披露宴会場に設置したり、愛車を会場内に展示してその中から、サプライズ再入場をされたり…。
おふたりからヒントをいただき、色々とご提案をさせていただいております。
「そんなことができるの?!」と驚かれれるのも、私たちにとっては嬉しい限りです。

お料理も和洋中全51品から、自由にチョイスしてコースを組み立てていただくフリーチョイスメニューをご用意しております。
ご予算やゲストの年齢層などから、品数もジャンルもお好きに設定できる、自由度の高いメニューです。

おもてなしについてはもちろん、開業以来35年感国内外の多くのゲストの皆様をお迎えしてきましたその経験を生かし、ご満足いただけると思っております。
momonohana様のおっしゃる通り、ご安心してお任せください。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など、様々な施設で同様のおもてなしをさせていただいていますので、momonohana様もパートナー様とご一緒に、ぜひこちらにまたお越しください。

momonohana様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506678 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く水曜日定休 受付時間電話 10:00〜19:00 / サロン受付 10:00〜18:30

ハイアット リージェンシー 東京