私達のイメージ通りでとても良かったです。(投稿者よっささん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

よっさ さん(1件) 男性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

私達のイメージ通りでとても良かったです。

値引きもしてもらい満足しています。しかし、これからオプションなどで値段が上がっていくと思います。それがいくらぐらい上がっていくのかが正直不安です。

教会を中心に両サイドに披露宴会場が2箇所ありオリエンタル邸(120名迄)はモダンな雰囲気でとてもカジュアル感のある披露宴会場でした。

オリエンタル邸(120名迄)

バークリー邸(160名迄)はスクリーンが設置されてあり動画演出に関しては困ることなくできそうです。

スクリーン有ります。

まだ衣装は一回しか見ていませんが果たして気にいった衣装が見つかるのかが不安です。

お肉の料理が2種類あり、どちらか選べるとこがとても魅力を感じました。また、阿蘇フレチということで他式場では味わうことのできない料理で満足しています。

この料理も絶品でした。

担当の方はまだ若い女性で、質問の回答に不安なところも正直ありますが、その方なり必死さというのが非常伝わるため満足しています。

新婦側の両親、親戚、友人はほとんどが福岡から来るのですが近くに駅や高速バスのバス停がないため交通手段としては正直不便なところがあります。しかし、福岡までの送迎バスがサービスとして付けて頂いてるので不便なところが解決できました。

とても綺麗な式場で人気のある式場だと思います。

とても綺麗な教会です。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年12月23日)

よっさ 様

この度はご来館 ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

2つの邸宅をご見学頂きましたが
それぞれテーマを持ったコーディネートが
楽しめる邸宅となっています。
おふたりはどちらがお好みだったでしょうか?

ひとつのご提案としてコーディネートをおつくりしておりますが
おふたりのパーティイメージに合わせて
アイテムやお花、装飾でぐっと素敵に
アレンジをお楽しみ頂けるかと思います。

ご予算についてご心配のようですが
ご希望をお伺いしながらのご提案の中では
しっかりと金額についてもご説明していきます。
ご心配になられないように、お見積りも随時ご用意
できますので、ご安心ください。

ドレスをはじめ、沢山のお衣裳をご用意しております。
運命の一着にきっと出会うことが出来ると思います。
自信を持ってご紹介できるドレスや和装、タキシードの
数々をご用意しています。
ドレス選び、コーディネートも
お楽しみ頂けることと思います。

お料理はご来館の際にご体験頂きました
「ヴィアンド セレクト」
こちらは ゲストがパーティ当日に
好きな方のお肉を選べるというのが人気です。
ゲストの満足度もぐっとUPすると思います。

是非またのご来館をお待ちしております。
おふたりのご希望やお話をお聞かせください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 3 スタッフ 8 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す