スタッフさんの笑顔が素敵でした。(投稿者ぴーとりさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ぴーとり さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年11月

進行演出 未評価

スタッフさんの笑顔が素敵でした。

見積もりを出してもらったのですが、特典がこんなに!というぐらいついていました。
結婚した方には準備していくなかで、段々出費が増えていくんだよーと、アドバイスはもらいましたが、見合った金額ではないかなと思いました。

大階段がやはり印象に残りました。
バイパス側からは見えないのでみんなからは驚かれましたが…
2つある披露宴会場もとても落ち着いた感じでした。他の式場を見学した際は披露宴会場は特に窮屈な印象を持っていたのですが、ブランヴェールさんでは、ガーデンにプールもあり、開放感がありました。閉塞的な環境が苦手な私としてはとても満足のいくものでした。

お肉がとっても美味しかったです。地元の食材を使用しているというのも好印象でした。
料理の方も色々と楽しい演出ができるみたいで、シェフも楽しい方でした。
味付けは和風で少し濃ゆかったです。

色々と質問をさせて頂いたのですが、それに対して的確に答えていただきました。何も分からない私たちとしてはたのもしい限りでした。

駅から歩くとなると少し遠いですが、県外から招待する人には熊本インターから降りて57号線をまっすぐなので、立地的には説明しやすい場所だと思います。
二次会をする場合は街から遠いので大変そうですが、会場が2つあるので二次会をもう1つの会場で行う。という事もできるみたいです。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

ぴーとりさま

この度はご来館 ありがとうございました。
また、クチコミへ投稿 ありがとうございます。

ブランヴェールアベニュー熊本は
その名の通り「白と緑溢れる結婚式のための街」という
特別な場所に特別な一日をお過ごし頂けるよう
ご用意された場所です。

迫力ある白亜の教会や大階段も
雑踏から一歩中に入ると広がる広大な敷地の中に
大きくそびえ立ち 両サイドには貸し切りになる邸宅をご用意しています。
ゆったりとした結婚式をお過ごしください。

お料理はひとさらひとさら選らんで作り上げるセレクトコース。
熊本の美味しい旬の食材をふんだんに使ったASOフレンチです。

ご試食頂きお味についてはぜひ直接シェフにお申し付け下さい。

結婚式はお二人にとっては初めての大きなイベント!
それをしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
これからのお時間も おふたりとのお話の中から
ご提案していきますので、ご安心ください。

またのご来館をお待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーとりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す