雰囲気やスタッフの対応や料理が良かった。(投稿者トラック野郎さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

トラック野郎 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

雰囲気やスタッフの対応や料理が良かった。

見積りわ250万前後でしたが、親切に230万まで下げてくれました。とても感謝しています。また、特典もあったので安心して契約することができました。

屋外もありプールもあり色々そろっていて良かったです。

これまでブランヴェールを利用なさったお客様がどんな演出をしてこられたのかなどを教えてくださり、雰囲気も楽しめそうだなと思いました。

自分の好きな色やデザインを一緒になって考えてくださったので、どのタイプのドレスが似合うのか、どんな色が似合うのかが分かってきました。

料理の下見をしていない

料理の一つ一つを自分たちで決めれるので納得のいくコースになると思います。試食もまだしてないのでどんな料理が出てくるのか楽しみにしてます。料理コースに関しても色々なサプライズを考えてくれるので食べる側も楽しめると思います。

担当の方は男性の方でしたがフレンドリーで話しやすく楽しく話を進めることができました。こちら側の要望も快く聞いていただき、納得のいくプランを考えてくれました。ドレス試着の担当の方もとても明るく、色んなドレスの説明や試着しやすかったです。

料金、スタッフの対応において良かったです。
会場も綺麗で料理も一つ一つ決めれるので良いと思います。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月22日)

トラック野郎さま

この度はご来館ありがとうございました
また、クチコミへ投稿もありがとうございます。

数ある会場様の中からブランヴェールアベニュー熊本を
お選びいただきありがとうございます。
おふたりの素敵な大切な一日を お手伝いさせて頂けることに
とても感謝いたします。

丁度おふたりがご希望の時期に
ご提案できるプランがありましたので
ご案内させて頂きました。

貸し切りだからこそできる演出やコーディネート
おふたりのご希望やご趣味に合わせてご提案させて頂きます。
その中からおふたりらしい オリジナルの結婚式のカタチが
出来上がっていくことと思います。

お料理については、ご体験頂きましたように
ひとさらひとさらお選びいただけるので
一番ご心配されるかたが多いお料理でご予算が
突然上がった!ということも
ここではほとんどありません。
さらに お料理での演出やサプライズもゲストの方には
好評ですので是非ご利用いただければと思います。

これから結婚式当日まで、ブランヴェールでの楽しい
お時間をお過ごし頂けることと思います。

この度はありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてトラック野郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す