実際に担当するプランナーが対応してくれた(投稿者kirin3さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

kirin3 さん(1件) 男性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

実際に担当するプランナーが対応してくれた

見積もりはやや低めに設定されている気がします。積み上げがある予想をしていれば問題ないと思います。

建物の二階にチャペルがあり、外に出る階段が長く、まっすぐ一階に伸びていてとても綺麗でした。降りて行く時はシャボン玉をたくさん両脇から出してくれる演出も綺麗でした。

説明の時に机の上にキャンドルがあり、よく見ると二人の名前が書かれていました。会場でも実際の席に座らせてくれたり、会場内に二人の結婚を祝福するメッセージをプロジェクターで映してくれたりと、気分を盛り上げてくれました。

種類も豊富で着てみたいと思う衣装も多かった。式場内にドレスショップがあり、一箇所で全て完結できるのがよかった。

極みコースが絶品でした!
品数も8品あり、ボリュームも満足です。フレンチですが、程よく和のテイストも加わっていて、年配の方々にも満足していただけると思いました。

親切で、丁寧で、誠意がありました。よかったのは、それぞれの担当者が挨拶と紹介をしてくれて、内容もわかりやすかった。この人がしてくれるんだという安心感がありました。

市内から遠いものの57号沿いなので、距離を感じない

チャペルからの長い階段がステキでした。
緑もいっぱいあり、ナチュラルな雰囲気のパーティーにしたいと考えていた私たちのイメージに合いました。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

kirin3さま

この度はご来館 ありがとうございました

新しく一新されたお料理「極」をご賞味いただけたということで
いち早く自信をもってご提案するお料理
ご満足いただけたようで とても嬉しく思います

熊本の職人が創り上げる 調味料から食材に至るまで
熊本には本当に美味しく贅沢な品々があります
それをシェフが実際に生産者の方とお話しをしながら
創り上げた「極」
おふたりの大切な結婚式だからこそ おもてなしを表現できる
お料理という形で 贅沢にご用意させていただきました

リニューアル完成したばかりの邸宅は
より一層 リゾート 非日常を感じていただけるようになって
演出はもちろん おふたりらしいコーディネートも楽しんでいただけます
ご希望にぴったりだったということで
良かったです!

是非結婚式当日も素敵にコーディネートそして
お二人らしい結婚式を楽しんで頂ければと思います

またのご来館を心よりお待ちしております

この度はありがとうございました
口コミへの投稿もありがとうございます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkirin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す