スタッフの方が笑顔で迎えてくれる所(投稿者NAMOさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

NAMO さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフの方が笑顔で迎えてくれる所

特典や割引があり、当初から比べると値段は安くなりました。初めての結婚式の為、料金は気になりましたが、準備を進めて行く段階で決定した事項での見積もりをその都度お願いすると快く頂けるので安心です。

チャペルは白で統一され、清潔感がありました。また、大階段は写真で拝見した以上に迫力があり、前撮りも撮影出来てとても満足です。

具体的な演出は決まっていませんでしたので、悩んでいました。会場の雰囲気を見るため足を運び、どんな演出にするか考えていたところ、スタッフさんが過去にこんな演出をされた方がいると具体的に説明をしてくださり、参考になりました。

ドレスも様々な形、色、雰囲気があり、自分では決めきれない程です。
試着も気になるものをスタッフの方が快くご準備してくださるので自分に合ったドレスをじっくり選べます。

以前ゲストとしてお料理を頂いたことがあります。厳選された熊本の素材にこだわり、味はもちろんのこと、彩り鮮やかで見た目も綺麗で楽しめます。
シェフの方のパフォーマンスもゲストの方に喜んで頂けると思います。
事前にシェフの方に好きなものを聞かれました。当日、その好きなものでとても可愛いデザートを作って頂きました。味はもちろん美味しかったです。要望に答えて頂いてとても嬉しく、お腹も心も満足でした。

初めて来場した時からスタッフのみなさんが笑顔で出迎えてくれました。ゲストとしてこちらの式場に来たことはありましたが、今度は迎える立場になり、初めての来場で少し緊張していましたので肩の力を抜いてお話を聞くことができました。

熊本インターからも近く、国道沿いにある為、ゲストの方に来て頂き易い場所です。ただ国道から見えるのは式場の裏側なので初めて来るゲストの方は少し分かりにくいかもしれません。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

NAMO さま

この度はご来館 ありがとうございました

白亜のチャペルがそびえ立つブランヴェールはいかがだったでしょうか?
ここでのお写真はとてもきれいに撮ることが出来ます
前撮りもご満足いただけたということで
嬉しく思います!

ご心配なご予算についても、しっかりとご説明して
おふたりのご希望をお伺いしながらの
ご提案なのでご安心していただけると思います。
多くのお客さまから、思ったより安いという お声をいただいております。

おふたりにとっては初めての結婚式
だからこそ私たちスタッフが ご希望やお話しをお伺いしながら
先輩カップルの事例をお伝えしたり
お写真をご覧いただきながら 想いをカタチにするお手伝いをしております。

併設されたドレスサロンは
県内有数のドレスブランド数 アイテム数を保有しています。
グループ全体では 数千のドレスをご用意できるので
ぴったりのお衣裳をお選びいただけるはずです。

大切なおもてなしのお料理
こちらには、シェフはもちろん、スタッフ全員も特に
重要視しています。シーズンごとのお料理や
オリジナル料理など、演出も含めて多数ご提案
させていただいています。

この度新しく開発された「極」はより一層
この時季だからこそ、「熊本」を意識した
匠の食材をふんだんに使っています。

ぜひまたのご来館を心よりおまちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNAMOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す