大階段・料理・スタッフ格別(投稿者ケケさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ケケ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年08月

大階段・料理・スタッフ格別

費用面では色々相談に乗って頂き、又式場のフェアーに参加する事での割引を相談して頂き満足しました。

チャペル前の大階段が雰囲気もよく、目玉になっていました。チャペルから披露宴会場も室内移動でき便利でした。

綺麗な大階段でした。

式邸の庭素敵でした。

挙式中の音楽の演出や挙式後の大階段での演出がとても魅力的でした。

衣装が豊富に有り費用面での相談にも乗って頂き満足しました。

式場の料理に不信感がありましたが、どれもとても美味でした。料理も一見洋食でしたが、どれも和の調味料が使用してあり老若男女問わず好まれる料理でした。

ソースもとても美味でした。

職員全員が施設や設備・プランに対する知識を的確に持っていて、懇切丁寧な対応をして下さいました。

駅・繁華街から若干遠いが、高速道路近く、国道沿いで交通の便もよく場所も分かりやすいです。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年08月30日)

ケケさま

この度はご来館 有難うございました。
また口コミへの投稿 ありがとうございます。

大階段の場所や、敷地の雰囲気や、カフェを含めてのウェディングタウン。ご体験いただけてよかったです。
全てがここでそろう 結婚式の為にご用意している施設がたくさんあります。

お料理はおいしくお召し上がりいただけましたでしょうか?
熊本の食材や、とても美味しいものがたくさん熊本には有ります。
お醤油や、お野菜、お肉
そのひとつひとつを大切に丁寧に作られている
生産者の方々にお会いして、その想いと
ブランヴェールのお客様に美味しいものをという想いで
作られた「THE KUMAMOTO KIWAMI=極=」が
のこの度誕生しました!
是非ご賞味いただければと思います。

お衣裳も季節ごとのプランや、コーディネートをお楽しみ頂けたり
リニューアル完成したばかりの邸宅でのパーティなど
リゾート感溢れる場所を沢山ご用意しています。
是非またのご来館をお待ちしております。

おふたりのご希望をぜひ私たちにお伝えください。
素敵な一日をお約束します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す