オススメは料理の質、量(投稿者89zukiさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

89zuki さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年08月

進行演出 未評価

オススメは料理の質、量

式場を決める際に様々な式場を見学しましたが、このクオリティでこの値段は親切で驚きました。見積もり通りとはいきませんでしたが見積もり後も特典等紹介してもらい助かりました。

外観は白を基調としているため明るい雰囲気ですが、会場は落ち着いた色合いでした。移動するのに一度外に出なければいけないところはありましたが、チャペルの外の大階段は迫力があり感動しました。

種類は他の会場と変わらない感じでしたが、好みの柄や色を伝えると次の打ち合わせで準備してくれアドバイスももらえたのでスムーズに決めることができました。

味も良くボリュームもあり本当に満足しました。おもてなしをする立場としてこのレベルの料理を出してもらうと大満足です。

担当のスタッフにかなり無理を言いましたが全て快く対応してもらいました。スムーズに準備をすることができて良かったです。

郊外にあり、駅からも徒歩だと結構な距離です。バスを熊本駅、街中、上熊本駅から出してもらえたので助かりました。

会場の雰囲気、衣装、料理、スタッフ、全てにおいてがっかりすることはありません。むしろ満足です。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

89zuki さま

この度はご来館 ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

この度はご利用頂きありがとうございます。
おふたりのご希望をお伺いしながら 料金面においては
少しでもご安心頂ける価格になるように
プランをご用意しております。
また、途中でご希望で演出が増えたりアイテムが増えた場合も
その都度ご説明とご理解頂きまして お見積りに反映させて頂きます。
そういった面では、担当のコーディネーターがおりますので
ご安心していただけると思います。

白亜の教会は大階段でのシーンがとても人気です。
県内でもこれだけのスケール感はないと思って降ります。
ゲストの方々の祝福の拍手やフラワーシャワーも
記念になるお写真の一つとなります。

お衣裳は、併設されたドレスサロンと
お衣裳担当のコーディネーターが最後まで
シッカリとサポートいたしますので、よりご安心頂けると思います。

お料理は幅広い年齢層の方がお集まりいただける日だからこそ
大切にしたいおもてなしのひとつです。
おふたりも一皿一皿お選びいただき、素敵なコースが出来上がった
事と思います。

アクセスも送迎バスをご用意しておりますので、是非ご利用ください。

これから先輩カップルだけ特別のご案内いたします
パーティもございます。ぜひまたのご来館を心よりお待ちしております。
ありがとうございました。 お幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて89zukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す