スタッフの方々がとても素敵なところ(投稿者h_aru918さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

h_aru918 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

スタッフの方々がとても素敵なところ

フェアに参加し、見積もりの時も色々自分たちの意見も取り入れながらの対応をしてもらえました。費用は実際にはプラスαがありそうです。

チャペル、披露宴会場は白を基調としていてとても素敵な空間でした。周りも道路は誓いのですが、少し中に入っており車の音などは全く気にならなりませんでした。

色々な場所で式場の雰囲気に合った演出ができると思います。チャペルでの挙式の模擬体験をしたのですが、こちらの売りはヴァイオリンでの生演奏ですが、個人的にはあまり好みではありませんでした。

衣装は多く、とても綺麗にされている印象でした。ここのスタッフさんも笑顔や対応が素敵でとても話しやすそうな印象を受けました。

食材にもこだわっており、とても美味しかったです。華やかさはあまりありませんでしたが、どの年齢層の方々にも美味しいと言ってもらえる美味しさだと思いました。

対応される方の対応、笑顔がとても素敵でこちらに決めようと思ったくらい素晴らしいと思います。駐車場の係りの方や周りのスタッフの方々も素敵な対応でした。

私たちの場合は阿蘇の親戚や高速を使って来る友達を考えるととてもいい立地でした。ただ、市内には遠く二次会の移動が大変そうな印象です。送迎バスは出ています。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

h_aru918 さま

この度はご来館 ありがとうございました。
フェアへのご参加 ありがとうございます。

ブランヴェールは57号線沿いに建物がありますが
タウンが広がる敷地は中に一本入ったところにあるため
外の音が気にならないように作られております。

ご来館頂く際はわかりやすい場所ですが
敷地は静かな場所にございます。

模擬挙式ではヴァイオリンの生演奏をご用意しておりますが
ご希望でパイプオルガンの音色だけというのも
もちろん可能ですので是非お伝えください。

お料理にも熊本の食材や季節感を感じていただけるように
ASOフレンチをご用意しておりました。

おふたりのご希望に添えなったことを残念に思います。
また何かのご縁でご来館頂ける日を楽しみにしております。
その際はぜひ今回のフェアにご参加されてということで
お伝えくださいませ。

おふたりのご多幸を心よりスタッフ一同お祈りしております。
ご来館 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてh_aru918さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す