スタッフや会場の雰囲気が良い(投稿者カメ子さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

カメ子 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年07月

スタッフや会場の雰囲気が良い

シーズンでキャンペーンや特典があるのが良い。
気になったのは、衣装の小物や前撮り、ヘアメイクで最初の見積りにはないプラスでかかってくる費用が多かったので事前に確認した方がよいと思った

大階段がとても印象的だった。会場は2つあり、人数と会場の雰囲気で選べるところが良い。

衣装の種類が多い。また、イメージであったり事前にネットで調べたものを伝えておくとそれに似たものを揃えていてくださり衣装選びが楽しくできた

スタッフの対応は親切でとても良い。
若い方が多いので話しやすい
料理もこだわりが多く、シェフと実際に打ち合わせをしながらオリジナルメニューもできると聞いた

駅からやや遠いが高速インターが近いので遠方からのゲストは便利

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

カメ子 さん

この度はご来館 ありがとうごいました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

結婚式のための「ウェディングタウン」をご体験いただけましたでしょうか?
選べる邸宅は2つご用意しています。

シャンデリアも煌びやかな、プール付の『バークリィー邸』と
リニューアル完成したばかりの、リゾートウェディングがかなえられる『オリエンタル邸』

それぞれ入口からすべてが貸し切りで
結婚式がかなえられます。

ご覧いただきましたドレスも
県内でも有数のアイテム数をご用意しております。
人気ブランドドレスもシーズンごとに入ってきます。
また、ご新郎さまのお衣裳も豊富にご用意していますので
是非おふたりでのコーディネートもお楽しみください。

費用に関しましては、
ご希望の季節でのプランや
今でしたら限定で『リニューアルプラン』をご用意しています。
ぜひこちらもご利用ください。

アクセスは送迎バスをご用意していますので
こちらもご利用いただければと思います。
ご遠方のゲストにはインターや空港がすぐ近くなので
アクセスも便利というお声を頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカメ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す