プランナーの方の心配りと料理全般(投稿者かいすけさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

かいすけ さん(1件) 男性

挙式日 2014年12月

投稿日 2016年07月

プランナーの方の心配りと料理全般
特にありませんでした。

費用は初回から人気のオプション等入れてもらったので、初回320万円、最終350万円でした。
上がった分はDVDなど、記録用を追加したためで、それ以外で上がることはありませんでした。

式場と披露宴会場を結ぶ大きな階段と鐘が印象的で、前撮りもそこで1枚撮影しました。
披露宴会場はサイズの違う会場が2つあり、大きい会場が100人以上、小さい会場が100人以下という印象でした。
私たちは大きい会場で挙げましたが、庭にはプールもあり、そこでデザートブッフェを行ったり、ナイアガラ花火を行ったり、オプションも手頃で充実していました。
冬の昼〜夕方にかけた挙式でしたので、ナイアガラ花火は特にやって大正解でした。

おすすめはデザートブッフェとナイアガラ花火です。
デザートブッフェは一番人気のオプションのようで、ガーデンに沢山デザートが並べられていて、シェフの方が、取り分けてくださりました。
時間になるまではガーデンがカーテンで仕切られているため、サプライズのようにしてくださります。
ナイアガラ花火は時間帯も冬の夕方でしたので、かなり映えました。
新郎新婦が花火の光でシルエットになるため、少し恥ずかしいですが、良い思い出になりました。

衣装は専門店の積立を利用したため、式場のものは着用していません。

試食で即決のメニューをそのまま採用しました。
醤油ベースのフレンチで、箸でも気軽に食べられます。
ゲストの方から特に喜んで頂けたのは料理でした。
式当日、シェフが披露宴会場で料理の説明をしてくださったのも好印象でした。

配膳スタッフのほとんどがアルバイトの方のようでしたが、しっかり教育されており、親族からも好評でした。
特にプランナーの方は式後に当日の写真で手作りのアルバムをサプライズプレゼントしてくださりました。
あまりにも嬉しくて、今でも広げて玄関に飾っています。

式場は郊外にありますが、高速道路も近く、私たちはほとんど招待が熊本、福岡でしたので不便には感じませんでした。
またシャトルバスも新郎新婦で各1台(菊池、高千穂)無料で準備してくださり大変助かりました。

本当は実名で出したいくらいですが、プランナーの方には特に感謝しています。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

かいすけさま

この度はおめでとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

本当におめでとうございます。
私たちスタッフもおふたりのご結婚式をお手伝いできたこと
大変うれしく思っています。

邸宅はそれぞれ貸し切りですので、
プール付の邸宅 バークリィー邸は
ゆったりとした広さのあるガーデンでは
お料理の演出やコーディネートはもちろん
花火もプールの水辺に移ってより華やかな
ワンシーンになられたことと思います。
きっと素敵なお写真をゲストの方々も残して
いただけたのではないでしょうか?

結婚式は幅広い年齢層の方や お二人のお繋がりで
お召し上がりになるものも変わると思います。
そのためセレクトスタイルでご用意しています。
四季折々のASOフレンチをお楽しみ頂けるのも
ブランヴェールだからこそではないでしょうか?
選べるお料理というのは珍しいかもしれません。

現在お料理も「極」メニュをご用意させて頂くことになりました。
本当に美味しい食材がある 熊本 だからこそ
あらためて熊本の良さをお料理で表現したいと思っております。

次回は「アニバーサリーパーティ」でお会いできる日を
楽しみにしております。
その際にはこの「極」もお召し上がりいただけると
嬉しく思います。

末永くお幸せに!
是非遊びにいらしてください。お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかいすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す