スタッフの方たちの対応がとても丁寧でした(投稿者キートスさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

キートス さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方たちの対応がとても丁寧でした

最初の見積もりは予算より大分高かったたのですが、季節限定プランの特典で同じ内容でとても安くなりました。季節にもよると思いますが他の式場よりもリーズナブルに式を挙げることができると思いました。

チャペルの天井が高くて広さも丁度よくとても雰囲気が良かったです。2つある披露宴会場がチャペルを挟んであることでそれぞれしっかりとプライベート空間になっている点も気に入りました。

落ち着いた待ち合いスペースでした。

8月にリニューアルするそうです。

外にソファーなどが置いてありました。

フラワーシャワーやバルーントス、デザートビュッフェ等の演出に加え、こちらが希望する演出にも色々と対応していただけそうです。

プランに入ってる衣装が全ての衣装が対象なので、値段を気にすることなく本当に気に入った衣装を選ぶことができると思いました。

すべての料理を選択して自分たちでコース料理を作っていけるというスタイルなので、本当に自分たちが美味しいと思った料理のみをゲストに食べて頂ける嬉しい心遣いだと思いました。

前菜も選んで作れます。

メインの肉料理も美味しかったです。

飴細工を目の前で作って下さって感動。

担当の方が予定の時間を過ぎていたにも関わらず、私たちが疑問に思っていることに一つ一つ親身に答えて下さってとても良い印象を持ちました。衣装のイメージが少しでも湧くようにと急遽ドレスまで見せて頂いたのも嬉しかったです。

街中から離れているので交通の便があまり良くないので不安でしたが、バスを2台無料で出して下さるとのことで安心しました。

1人の担当の方が全てに関わるのではなく、それぞれの施設担当の方が打ち合わせに関わって下さるのも心強く思いました。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

キートスさま

この度はご来館 有難うございました。

チャペルは独立型チャペルで大階段がシンボル的な
場所として挙式当日はフラワーシャワーやバブルシャワーで
青空をバックに素敵なお写真を残していただくことが出来ます。

邸宅もご案内させて頂きましたように
オリエンタル邸がこの夏 リニューアルいたします。
私たちもとても楽しみにしており、よりリゾートのホテルのような
ゆったりとした特別な日を迎えるにふさわしく
ゲストとのお時間をお過ごし頂けるのではないかと思います。

お料理もセレクトスタイルで、
おふたりでお料理コースづくりもお楽しみください。
結婚式は当日までのお時間も楽しんで頂くものと考えています。

ドレスサロンも併設されていますので、
ドレスコーディネーターが運命の一着選びをお手伝いします。

ブランドドレスもシーズンごとに入荷しております。
今度はぜひご試着頂けるといいかと思います。

是非またのご来館をお待ちしております。
クチコミへの投稿 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキートスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本