緑に囲まれたアットホームな式場です。(投稿者なかかなっぺさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

なかかなっぺ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年06月

緑に囲まれたアットホームな式場です。

会場内は窓が大きいおかげか開放感がありとても明るく、窓からは緑が見えます。比較的人数の少ないこじんまりとした会場でしたが、天井が高く圧迫感はありませんでした。ゲストから高砂までの距離が近く、新郎新婦を近くで見れました。

新郎が保育園勤務ということで、サプライズで園児たちがたくさん来て歌を歌っていました。とてもほっこりして場が和みました。

前菜からデザートまでとても美味しくいただけました。特にメインのお肉は柔らかくてソースの味がしっかりしていました。ボリュームも申し分ないです。デザートビュッフェの種類も豊富でたくさん取ってしまいました。

挙式に間に合わなかったのですが、フラワーシャワーの際に前の方へと案内していただきとても親切にしていただきました。

中心市街地からは距離があり、バスもさほど通っておらず、交通の便はあまり良いとは言えません。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

なかかなっぺ さん

この度はご列席ご来館 有難うございました。

貸し切りの邸宅なので 結婚式という特別な日を
ゆったりと贅沢にゲストの方々とお過ごし頂けるように
ブランヴェールはご用意しております。

アクセスで街中ではないため
お越しいただく際にバスをご用意しております。
広大な敷地を設けるためにこの場所に建てられました。
わざわざお越しいただくからこそ
スタッフもおふたりに代わって
おもてなしのお手伝いをしております。

お料理
美味しかったということで とても嬉しく思います。
この度、熊本の美味しい食材を再度見直してみましたところ
本当に素晴らしい食材や
職人の方々が作られている「熊本の味」を
シェフが選びぬき「極」という
メニュが誕生しました!
もうしばらくしたら お客様にもご紹介できますので
是非次回ご列席の際には
そのメニュをお召し上がりいただければと思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなかかなっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す