清潔感、高級感のある所(投稿者はるミさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

はるミ さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

清潔感、高級感のある所

清潔感や高級感もありました。
チャペルは白を基調にしており光も入る明るい雰囲気でした。模擬挙式に参加すると生演奏や生歌の演出があり、挙式の進行に合わせて盛り上げていたのが印象的でした。
バークリィー邸には広いガーデンとプールが付いていて、開放感のある会場でした。ガーデンでもデザートビュッフェやいろいろな演出ができると実例を交えて説明していただきました!
ガーデンに続く扉も大きく、理想のものでした!!

料理長が自ら料理の説明をしてくれたり、実際に目の前で料理を仕上げてくれたりとても楽しく試食をさせていただきました!
前菜やメインも選べて、バリエーションも多く、当日ゲストのみなさんにも楽しんでいただけるのではないかと思いました。

温かい前菜

さっぱりソースをセレクトしました

ガトーショコラをチョイス

みなさん笑顔でとても優しく対応してくださいました。

郊外にはなるが菊陽バイパスに隣接しており、東バイパスや、熊本インターからも近いので、県内各地または県外からも招待しやすいように思いました。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年06月16日)

はるミ さま

この度はご来館 ありがとうございました。
白亜のチャペル いかがだったでしょうか?
大階段でのフラワーシャワーシーンも素敵です。

それぞれの邸宅には、ガーデンが貸し切りで併設されていて、
ガーデンでの演出やおもてなしはとても人気です。
これからの季節は、花火の演出やバルーン演出
デザートの「ソルベパフォーマンス」もおすすめです。

お料理は、一皿一皿おふたりで、ご列席のゲストを想いながら
コースをおつくりいただくセレクトスタイルです。
お料理コースづくりのための、ご試食会など準備も
楽しんで頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、ご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す