魅力的な会場と信頼できるスタッフ(投稿者つのきちさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

つのきち さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

魅力的な会場と信頼できるスタッフ

特典をたくさんプレゼントしてくださり、予算内の見積りを出していただけました。項目を見ると追加で加えないといけないなという点がいくつかありましたが、その分の料金をプラスしても予算内におさまりそうです。

チャペルは独立型なだけあって存在感のある大きさです。チャペル内は想像以上に天井が高く広々としていました。白を基調にしていて清潔感があり、大きな窓から光が差し込むので明るい印象でした。
披露宴会場は2ヶ所ありますが、ゲストの方と近い距離感で過ごせそうなオリエンタルが気に入りました。高砂の後ろの窓に水が流れていて他にはない作りが良かったです。スイーツビュッフェなどが楽しめるガーデンもあります。

チャペルの階段は長さがあるので、ゆっくりとゲストの顔を見ながらフラワーシャワーを楽しめそうだと思いました。また、式の開始までゲストがくつろげるカフェが併設されていて、他にはないおもてなしに驚きました。

熊本の食材を使ったメニューが多く、季節に合わせた旬の味を楽しむことができました。一品一品を自分たちで選び、自分たち好みのフルコースをつくることができるのも魅力的でした。披露宴会場にあるオープンキッチンでシェフが料理してくださいます。シェフがテーブルの側でシャーベットを作ってくれるパフォーマンスもありました。スイーツビュッフェに出されるたくさんのスイーツも試食できました。

どのスタッフの方も笑顔で挨拶をしてくださり印象が良かったです。担当の方も、どんな疑問に対しても優しく的確に答えてくださいました。遠方なため頻繁に会場に来ることができない私たちにとっては、式までの打合せの流れなどを伺えたのも良かったです。

駅からは離れてるので新幹線や電車だと遠いですが、高速道路のインターチェンジが近くにあるので車だとアクセスしやすい場所です。

まもなく式当日を迎えますが、会場装飾やオリジナルケーキなどこちらの希望をすべて叶えてくれました。いつも優しく誠実な対応をしていただき、信頼のできるスタッフばかりです。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

つのきち さま

この度は、ご来館ありがとうございます。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご予算については、ご希望の時期やプランをご提案させて頂いております。
後から大きく変わったということがないように
ひとつひとつ確認しながら、ご提案していきます。

白亜のチャペル
ブランヴェールチャーチは、天井の形状が実は音がとても
反響して美しく聞こえるように計算されております。
ゲストの方々と一体になったかのような空間となります。

邸宅には、それぞれガーデンが併設されていますので
おっしゃるようにデザートビュッフェをゲストとのお時間として
楽しんで頂けますし、おふたりの邸宅のようにコーディネートも
お楽しみ頂けます。

お料理は最大のおもてなしのアイテムと思います。
だからこそセレクトスタイルで おふたりらしさ
季節の食材をふんだんに使ったお料理で
おもてなしを頂けます。季節ごとのお料理のパフォーマンスも
人気のアイテムです。

ありがとうございました。
そして素敵な結婚式になりますよう私たち
スタッフも一生懸命努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつのきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す