食事が好評で大満足でした(投稿者ヤマネコ326さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ヤマネコ326 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

食事が好評で大満足でした

早割プランで申し込みましたが、案の定予算オーバーにはなりました。しかし、一生に一度、贅沢し思い出に残るので満足です。

チャペルの白い階段がとても印象的で、披露宴会場には中庭にプールがあり、開放的な雰囲気でした。

主役の二人は特に感じませんでしたが、両親世代からすると、中庭のプールサイドから入場したときに、照明が少なく、主役の顔があまりよく見えず、もっとしっかりスポットライトを当ててほしかったと残念がっていました。

披露宴会場は白を基調にかわいい雰囲気で、天井も高く広々とした雰囲気でした。

余興がない私たちにとって、ボトルオープンや細やかなアドバイスをしていただき、満足できました。

ドレスや着物、どれも迷い、人のを見るとこれでよかったのかと何度も考えましたが、やはり自分が選んだものが一番気に入りました。
ネックレスやイヤリングがなんとなく満足できず、前撮り後に選びなおしをお願いしましたが、結局はじめに提案してもらったものが一番しっくりきて、そのまま使用することになりました。このような要望にも丁寧に対応していただけたのが嬉しかったです。

生花に関しては、長時間要望を聞いてもらい、イメージをたくさん伝えることができ、丁寧に対応していただけて、満足しました。

試食は必ずするべきです。どれもおいしく迷いましたが、食事が一番評価されやすいと思い、私たちはメニューをたくさん悩み、ゲストに満足していただけるよう頑張りました。

スタッフ皆さん親切丁寧に接してくださりとても感謝しています。ただ、当日のアテンド担当の方が、プランナーさんと異なることを最初に教えていただいていたら、もっと心づもりができたかなと思います。それだけ花嫁の不安は細かいところまでたくさんあると思います。しかし、たくさんの不安をカバーしてもらえるほどの素敵なサポートを当日のアテンド担当の方にしっかりしてもらえたのでよかったです。

静かな立地でとても落ち着いた雰囲気です。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

ヤマネコ326 さま

この度はご結婚おめでとうございます。
ブランヴェールアベニュー熊本をお選びいただき
ありがとうございます。
また口コミへの投稿 ありがとうございました。

白亜の教会を中央に両サイドに邸宅をご用意しております。
おふたりがお選びいただいたのは、
シャンデリアの煌めくリニューアル完成したばかりの
「バークリィー邸」でプール演出も楽しめる邸宅です。

ガーデン入場の際の光については
外の光が明るいのでどうしてもお写真を撮る際には
逆光になってしまっていたかと思います。
一歩中にお入りいただいた際にお写真を
撮っていただきやすくするように お時間をもうけるなど
今後気を付けていきたいと思います。

お料理はおっしゃるようにとても重要なおもてなしとなると思います。
ご試食頂き、ゲストの事を想いながら
決めていただいたということで
きっと皆様にもその思いは伝わったことと思います。

アテンドがおうちわせのコーディネーターと違ったことに対する
ご意見 ありがとうございます。
今後はご意見をもとに、お伝えしていくようにしたいと思います。

またご来館頂ける日を楽しみにしております。
お幸せに。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマネコ326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す