式場の雰囲気、料理、スタッフさんの対応。(投稿者セドバン2さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

セドバン2 さん(2件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

式場の雰囲気、料理、スタッフさんの対応。
ヘアメイクの打ち合わせ時間が短かった。

当初の見積りより30万ほど高くなりました。打ち合わせを重ねる中で自分達のやりたいことが明確になり、必要な物が増えたりして、予算をオーバーしてしまうこともありましたが、その度に見積書をいただけたので、常に金額の変動は把握できていました。見積りより高くはなりましたが、満足できる内容になりました。

チャペルは本格的で、神聖な雰囲気が味わえました。ゲストの座る場所が横一列ではなくやや斜めになっており、端に座る人からも比較的バージンロードが見えやすくなっていました。エレベーターがなくて、車イスの方等には不便な点がありますが、スタッフの方が補助をしてくれます。こういった点でも、スタッフさんの温かさを感じれます。披露宴会場は参加人数で2つの会場を選べます。少人数の会場で式を挙げましたが、ゲストとの距離の近さを感じられ、アットホーム感があります。トイレのデザインも素敵で、且つ掃除も行き届いていました。カフェもあるため、ゲストにも退屈をさせません。設備、雰囲気ともに良いところです!

チャペル

後ろはガラスで水が流れています。

こちらからのオーダーに対応してくれます。何でも相談できます。要望は全て取り入れていただきました。

ドレスや小物の種類も多いです。何度も試着をしましたが快く対応していただけます。試着の際は他の人が居ないので、コーディネーターと相談しながらゆっくり選ぶことができます。自分には似合わない色と決めつけずに、色々着てみると良いですよ。

数種類あるメニューから自分達でチョイスでき、オリジナルのコースを作ることができます。また、場合によってはシェフと相談してメニュー外のものを出すこともできます。お箸も準備してくれるので、年配の方も気負わずに食べられます。味は本当に満足できるものです!一度試食をする事をお薦めします。ケーキも美味しかったと大好評でした。味やスタッフさんの対応に感動します。

オリジナルのウェディングケーキです!

フォアグラです。最高でした!

分からないことだらけで質問することが沢山ありましたが、担当者が丁寧に対応して下さいました。式当日は、次の料理を出す関係もあるので仕方ありませんが、「下げるのが早かった。」、「美味しかったのでまだ食べたかったから残念だった。」とゲストからの声がありました。会場見学の時から凄く丁寧に対応をしていただけます。スタッフさんの対応の良さも会場を決めた要因の一つです。

公共機関が使いにくいですが、場所は分かりやすいです。送迎はバスで対応してもらえるので心配することはありません。

素敵な式になりました。スタッフ皆様に感謝致します。ありがとうございました。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

セドバン2 さま

この度はご結婚おめでとうございます。
ブランヴェールアベニュー熊本をお選びいただきありがとうございます。
口コミへの投稿もありがとうございます。

ご希望の結婚式をかなえていただけたということで、とても嬉しく思っております。
おふたりの、ゲストへの想いがおふたりらしい結婚式になったことと思います。
ゲストの方へのご配慮や、快適にお過ごし頂きたいという想いをスタッフがお手伝いさせて頂きました。

ドレス選びは、今回お二人もオリジナルのケーキやお料理のコース作りをお楽しみ頂きながら、結婚式のその日をお迎え頂きました。
だからこそ、最高の一日になったことと思います。

ご予算についても、しっかりとご説明をしてご希望を取り入れながら進めていきますのでご安心いただけたのではないかと思います。

また、ご来館いただける日を楽しみにしております。
この度はありがとうござました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてセドバン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本