スタッフの方々の対応(投稿者pokariさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

pokari さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

スタッフの方々の対応
特にありませんでした

見積もりは想定内の金額でした。
実際には、見積もりよりも高くなるようなので不安なところがあります。

白い大階段がとても素敵でした。
また、邸宅は落ち着いた雰囲気でオープンキッチンもあったので料理が楽しみになりました。

多数の衣装が取り揃えられていますが、他にも提携店などからも衣装が借りられるとのことなので様々な衣装が選べるようです。

フレンチですが、ソースに味噌を使用しているなど日本人にも食べやすい料理になっているので美味しかったです。

急遽見学させて頂いたにも関わらず、大階段での演出、料理等の対応をしていただきスタッフの方々には良い印象をもたせていただきました。

駅から遠いので少し不便ですが、貸切バスがあるとのことなので安心してゲストを呼ぶことができそうです。

特にありません。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

pokari さま

この度は、ご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿 ありがとうございます。

お見積りについては、ご心配されていらっしゃるようですが
想定されていた金額ということで、大丈夫だろうか?という
お気持ちかもしれませんが、ブランヴェールアベニュー熊本では
後から上がってしまう不安な気持ちを持たれることは
後々、素敵なパーティを準備することができないと思っておりますので
おふたりのご希望をお伺いしながら
ご提案しておりますので、ご安心下さい。
突然上がったりするのではなく、ご希望をお伺いして上がる場合は
しっかりとご説明をして ご納得されたのちご注文されて大丈夫です。

その際は抑えるところと、かけるところをご提案していきます。
担当制としているので、ご安心下さい。

大階段とお料理は、とても人気のあるブランヴェールです。
ご来館いただき、やはりお料理についてはご説明より
ご試食いただくほうが より感じていただけると思っております。
気に入っていただけたということで、嬉しく思っております。

送迎バスや二次会用バスもご用意していますので、
ご親族やご友人の方用にご利用下さい。
この場所にある理由があります。
特別な日だからこそ、ゆったりとした日常から離れた特別な場所で
お過ごし頂きたい、ゲストとのお時間をお過ごし頂きたい
そう思っております。
またのご来館をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpokariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す