食事が間違いなく美味しい(投稿者ひーーらちゃんさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ひーーらちゃん さん(2件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年02月

食事が間違いなく美味しい
控え室からチャペルが遠い

参列者、親族控え室がチャペルから遠い。私道を通って行かなければいけない。雨のは大変だと思います。

参列者のどこから見てもスライドが見やすい位置にあったと思う。

料理は間違いなく美味しい。これまで参加した結婚式の中で、1番美味しかった。シェフの料理への暑い思いを感じることが出来た。デザートブュッフェがあったが、コースのデザートだけでも十分だったと思う。

ブュッフェの取り分けが下手だったのが残念でした。ケーキぐ美味しそうに見えなくなってしまった。

車か貸切バスでの参加となる。二次会が街であったため、移動に1時間もかかった。特に渋滞しやすい幹線道路を通ったため、移動が疲れる。熊本インターから阿蘇に向かったところにあり、県外からの参列者は参加しやすい。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ひーーらちゃん 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご列席の方やご親族の方の専用のお部屋を
ご用意していますので、邸宅とは別の場所での
ご準備となりますが結婚式当日は、スタッフが
ご誘導させて頂きますので、ご安心いただけるのではないかと思います。
お天気についても大型の傘をご用意しております。

2つの邸宅には大型スクリーンがいくつも
ご用意しているので、最近は映像にもこだわっていただける
おふたりにはご満足いただけております。

お料理はご満足いただけて嬉しく思います。
グランシェフは人気で、お二人のお料理を創り上げるにあたって
直接お打合せをして、お料理をお選びいただいたり
オリジナルのお料理もおつくりしております。
日本人だからこその、美味しい味を探求して
季節の食材 熊本の食材を盛り込んだ一皿としております。

ご指摘いただきましたデザートビュッフェの
おとりわけについては、スタッフで再度見直しをして
改善してまいります。ありがとうございます。
よりご満足いただけるパーティになりますよう、
これからもスタッフ一同 取り組んでまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひーーらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本