貸し切りに出来る、料理がとても美味しい(投稿者na0807さん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

na0807 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

貸し切りに出来る、料理がとても美味しい
建物と建物の間に道路がある

ブライダルフェアに参加しアニバーサリープラン+リニューアルに伴い、ドレス2着、会場、ペーパーアイテム無料など120万ほど値引きしていただけました。

チャペルが真っ白でとても綺麗でした。大階段もドレスが映えると思います。チャペルの見学後、出るとスタッフ一同でバブルシャワーをして下さり感動しました。披露宴会場も2つ有りそれぞれ雰囲気が違いどちらも素敵でした。また1日3組限定のため貸し切りで実施出来るようです。オリエンタル邸の椅子の座面などに破れ、剥がれがあるのが気になりましたがリニューアルする際に全て交換するとのことです。

チャペル式の中には聖歌隊、バイオリニスト、オルガニストも含まれているそうです。

見積もりのプランではブランドも対象のため、種類が多く選ぶのが楽しみです。

ハーフコースを試食しました。
どの料理もとても美味しかったです。
他の会場と迷いましたが、ゲストに美味しい料理を食べて欲しいとの思いでこちらに決めました。
前菜からデザートまで組み合わせ自由、またオプションでお肉とソースを選ぶことが出来るようです。
シェフも気さくな方でお料理の相談をしやすそうでした。

お祝いプレート

暖かいオードブル、フォアグラ

メイン ロースかフィレ

デザート 武蔵丘のノジのケーキ

プランナーさんは親切な方で相談しやすかったです。その他のスタッフの方も笑顔で対応して下さいました。

駐車場は多く広いので停めやすいです。誘導スタッフはいるが、カフェと会場の間に道路があるため少し危険だと感じました。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

na0807様

この度はご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

ご来館いただきました際は、
ブライダルフェア特典をご用意しているとても良い時でしたので
リニューアルを記念したスペシャルプランを
ご用意させて頂きました。
ビッグフェアは 特典も多くおすすめのイベントです。

白亜のチャペルでのシーンは、ドレス選びも楽しくなる
忘れられない感動のシーンです。
お写真もとてもきれいに残せますので、想い出の一枚を
お約束できます。
この夏リニューアルが決定しています「オリエンタル邸」
より”上質なリゾート”を感じていただける
ゆったりとした時間と美味しいお料理でたくさんの
「ありがとう」をつたえられる邸宅へとなります。
上質だからこそ、すべてオーダーで現在準備しています。
お椅子はもちろんですが、シャンデリアもデザインをして
作ってもらっています。
沢山の会場を手掛けたデザイナーの方との
リニューアルについて、私たちスタッフもとても楽しみにしています。

お料理もこだわりのコース料理を
ご試食いただきました。
おふたりの結婚式のお料理選びや
オリジナルのお料理をシェフとつくる
そんなお時間もお楽しみいただけるように
これから結婚式当日まで一緒にお手伝い
出来ればと思っております。

また、結婚式当日のご誘導については
スタッフがおりますので、ご安心くださいませ。

この度は、ご来館ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてna0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す