貸し切りならではの良さがあります(投稿者ikumyonさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ikumyon さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年02月

貸し切りならではの良さがあります
交通事情に不安ありかも

とても清潔感があり、好感が持てました。教会も素敵だったのですが、意外に狭く、私が参列した際には招待客が多すぎて立っている人が半分くらいいました。教会の入り口の階段はストロークがあって、良かったと思います。

新婦が妊娠していたこともあり、あまり激しい動きがなく、落ち着いてみることができました。外でのデザートビュッフエは時間帯的に暗く、照明もなかったので、新郎新婦の写真がすべて逆光でした。残念。

洋風のコースで、最後はデザートビュッフェでした。パンのおかわりをタイミングよく持ってきていただいたので、良かったです。

応対してくださるスタッフの方はとても対応が良かったです。ただ全体的に人がごちゃごちゃしてしまう場所なので、もっと誘導や案内をうまくしてほしかったです。

駅からも遠く、大きな道路に面しているのですが、基本的には自家用車でないとたどり着けません。時間帯によっては女性1人ではうろうろしにくいと思います。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

ikumyon 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

デザートビュッフェの際の照明については
お写真が逆行になられたということで
申し訳ございませんでした。
せっかくのナイトパーティ。想いでのお写真を沢山
残していただけるように、ガーデンでの照明については
早速検討していきたいと思います。

お料理のデザートの一つとしての
おふたりとゲストの方々が楽しく過ごしていただけるお時間。
併設されたガーデンも貸し切りなので
ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか?
パンは、美味しいという嬉しいお声を頂いております。
より、パンにこだわっていらっしゃる
ご新郎ご新婦さまには「セレクトブレッド」と言って
数種類のパンからゲストが選んでいただけるお料理もあります。

ゲストの方々が多く集う場所だからこそ、
ご指摘いただきましたスタッフでのご誘導については
改善していきたいと思います。
ありがとうございます。

交通に関しても、街中やご希望の場所までの
送迎バスをご用意しております。
よりゲストの方々もご利用しやすいように
ご案内していきたいと思います。

この度は、貴重なご意見とご来館
またの機会がありますことを 心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてikumyonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す