チャペルと大階段が素敵 スタッフが優しい(投稿者ちなちこさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ちなちこ さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

チャペルと大階段が素敵 スタッフが優しい
満足出来たので特にありません

お洒落でとても上品な会場でした 特に大階段から続くチャペルは真っ白な雰囲気がどこにもなく素敵ですバブルシャワーの演出がとても綺麗でした 披露宴会場はタイプが違うお部屋があって好みで選べるからイメージしやすいです また、一つのお部屋はリニューアルも控えてるそうで気になりました
親族の控室も個室で用意され、チャペル、披露宴会場、待ち合いペースは完全貸切りに出来きて、来る方がゆっくり過ごせる会場です
何よりガーデンが凄く広いです!

ドレスサロンはは建物の中にあり、いつでも見れます 種類も豊富で見学の時でも試着が出来るそうです

コース料理をいただきました シェフが明るくて優しい方でした フレンチのこだわりと和の味付けが馴染みやすく食べやすいお料理でした メニューも豊富でオリジナルメニューも対応してくださるみたいです!

プランナーさんは気さくな方で、一つ一つ丁寧な説明で分かりやすく安心しました 他にもたくさんの方が迎えて下さって嬉かったです

バイパス沿いにあり分かりやすい場所
市内からも思った程時間はかかりませんでした

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年02月05日)

ちなちこ様

この度は、ご来館ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございました。

人気のチャペルや大階段も気に入っていただけて嬉しく思います。
中央にあるチャペルの両サイドには
2つの邸宅をご用意しており、ご案内しましたように
リニューアルを控えている「オリエンタル邸」は
ご友人やご家族を日常から離れた
ゆったりとした時が流れるリゾートへお招きするかのような
空間で作り上げるようになっています。
私たちも完成がとても楽しみです!

大切な方々をおもてなしして、ゆったりとしたときをお過ごし頂き
会話やお料理でおもてなし。
そんな結婚式をお過ごしいただけます。

併設されたドレスサロンは、人気のブランドドレスも
多数ご用意しています。
おふたりでのコーディネートもお楽しみください。

お料理は一皿一皿お選びいただけるセレクトコースでご用意しています。
季節感を感じていただけるお料理です。
きっとゲストの方々もご満足いただけると思います。

おふたりのご結婚式をぜひブランヴェールアベニュー熊本で
叶えていただき、忘れられない一日をおつくりできればと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちなちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す