ロケーションと料理がおすすめ。(投稿者ホワイトブーケさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

ホワイトブーケ さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2015年12月

ロケーションと料理がおすすめ。
特に思い当たりませんでした。

なんと言っても、真っ白で大きな階段が、印象的でした。とてもワクワクしながら、階段の正面にあるカフェで過ごしてました!

チャペルは、ふたりを近くに感じながら参加させていただきました。天井が高く真っ白なチャペルに、ふたりの姿がキラキラ輝いていました。緊張しながら誓い合うふたりに、とっても感動しました。

ガーデンで、過ごす時間が特に楽しかったです。ガーデンでウェルカムドリンクが配られ、チェキで写真を撮ってふたりにメッセージを書いて、ガーデンを飾ったりお話したり盛り上がりました。パーティーの後半は、その出来上がったガーデンでデザートタイム!季節のデザートとたくさんの種類も嬉しい。ゆっくりふたりと話せたり、写真がとれて楽しかったです!

テーブルコーディネートが素敵

完食しました。味もボリュームも最高!そのなかでも、スープはシェフと一緒に作ったオリジナルという事でとっても美味しかったです。

色々な所にスタッフがいて、安心でした。
食事や飲み物を持ってきていたただく時も、笑顔で声かけて下さり、とても楽しい時間を過ごしました。

大通りに面しているので、行きやすかったです!車で行ったのですが、一本入った所が正面で、大通りからは想像できない空間がありました。

結婚式って素敵だな!と、改めて感じました。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2016年01月08日)

ホワイトブーケさま

この度は、ご来館ご列席いただきましてありがとうございます。
また、口コミへの返信もありがとうございました。

白亜のチャペルの前のカフェでお過ごし頂き
挙式をお待ちいただけたのですね!
そこから見えるシーンは、また階段の下に行ったときと違った
見え方がして広大さがより一層贅沢な感じが味わえる場所です。

おふたりはガーデンをとても素敵に
コーディネート頂き、ゲストの方々と楽しみたいと
演出も沢山お考えいただき楽しいひと時をお過ごしいただけたのでは
ないかと思います。

お料理もご満足いただけて嬉しく思います。
おふたりはスープをオリジナルということでご用意頂きました。
他にもこだわりや、想い出の食材をお持ちいただいたり
使ってのオリジナルの一皿を出される方も
多くいらっしゃいます。おもてなしを見える形で
表すのには伝わりやすい大切なお料理だと思っています。

場所も57号線というわかりやすい場所に面しておりますが
建物が反対側に広がっているので大通りに面しているのを
忘れてしまうくらい 静かなタウンが広がっています。

是非またのご来館をお待ちしております。
この度はご来館 ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトブーケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

料理 5 スタッフ 4 立地 -  位

熊本県の他の式場を探す