オリジナルな手作りの式を挙げたい人に(投稿者mikayuuさん)ブランヴェールアベニュー熊本口コミ

mikayuu さん(15件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年07月

オリジナルな手作りの式を挙げたい人に

式典会場は豪華でした。式場の大階段でフラワーシャワーをするのは思い出に残ると思います。披露宴会場は、アットホームな雰囲気で、ソファや窓などの飾りなど新郎新婦の手作りのおもてなしがたくさん感じられました。オリジナルの式にしたい方にはぴったりだと思います。

披露宴会場中庭プール

披露宴開始前にくじを配り、披露宴中に抽選がありました。大人から子供まで楽しめる演出だったと思います。

どれもとてもおいしかったです。デザートビュッフェも種類が豊富で、満足できるものでした。

着付けの際、少々トラブルがありましたが迅速に対応していただきました。案内も非常に丁寧でわかりやすいものでした。配膳スタッフの方も一人ひとり、丁寧に接客をされていたと思います。

式場のバスでの移動でしたので、移動は問題なくできました。自分で行くとなると、車なのかなと思います。

ブランヴェールアベニュー熊本
ブランヴェールアベニュー熊本 支配人  より
(投稿日 : 2015年07月07日)

mikayuu様

この度はご来館ありがとうござました。
新しくなったバークリィー邸でのパーティにご参加いただきました。

おふたりもこの日のために一生懸命ご準備をされて
おもてなし、皆様に楽しんで頂きたいという想いでいらっしゃいました。

特別な一日をお過ごしいただくための場所なので
コーディネートはもちろん 思い描くパーティーを
お過ごしいただけるリゾートへ行ったかのような
場所にしたいと思っています。

お料理 ご満足いただけたのでよかったです。
デザートはとても重要ですよね!

お着付けの際は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をありがとうございます。

ご移動についてはバスをご用意していますので
安心してゲストの方々にはお越しいただければと
思っております。

ぜひまたブランヴェールアベニュー熊本にお越しいただける日を
スタッフ一同 楽しみにしています

ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555565 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 受付時間平日11:00〜19:00  土日祝10:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す

ブランヴェールアベニュー熊本