• - 詳細

豪華ですが、不便な立地です(投稿者まきあーじゅさん)富山セント・マリー教会&迎賓館ヴィクトリア口コミ

まきあーじゅ さん(4件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

豪華ですが、不便な立地です

特別プランまであと何名、ということを急かされ、早くしないと高くなりますよ、と念を押されたので、焦ってしまいましたが、逆にそういう限定プランでないと挙式、披露宴ができないのは初めからムリしている感じだったので、決定には至りませんでした。

華やかな結婚式を挙げたいひとには向いていると思います。フェアで拝見した会場は、とても明るく、お金がかかっているイメージでした。花嫁の控え室なども、日本を感じさせない洋風の部屋で、ステキでした。

プランナーさん自体は良いのですが、予算を組む上で、御祝儀分を引いて幾らになるか、という計算をされたので、私たちは御祝儀はないものとしての予算を知りたかったため不満でした。また今契約しないと損だ、というように急かす感じも好きではなかったです。

掃除が行き届いていないところがあった。会場内はとてもきれいだが、落ち葉などの掃除がされておらず、また至る所に古びた感じが見えました。交通の便も、当時は工事中の道沿いだったので、とても入りにくく、迷いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまきあーじゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

富山県の他の式場を探す